中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網嬌點

三八婦女節,娶個在媒體工作的女生吧

時間:2019-03-08 16:09:14    編輯:張莉文

  

       娶個在媒體工作的女生

  首先,在媒體工作的女生,一般來說顏值都OK,因為顏值太低的話,面試這一關就會被刷,她們就進不了媒體了,在這個看臉的年代裡,帶一個有顏值的老婆出去,是多麼有意思的一件事。

  上得廳堂,下得廚房,拿得出手,帶的回來,沒錯,說的就是她們。

  娶個在媒體工作的女生

  經歷過采訪工作的她們,她們不知道應付過多麼難纏的采訪對象,日益活躍的老人群體也是她們關注的對象,對於老人的心思,想法,她們再熟悉不過了。

  所以,根本不用擔心後續會有婆媳問題這類事好嘛?她們分分鍾搞定,保證給你一個溫馨的家庭,不會讓你出現兩難的境地,以及『我和你媽同時掉進水裡,你先救哪一個?』這類弱智的問題。

  娶個在媒體工作的女生

  不用擔心她會出軌,因為她實在是太忙了,她不是在采訪,就是在寫稿,新媒體日益發達,甚至還要隨時隨地編輯稿件,上傳各類新聞平臺。根本不用擔心她會有時間去想念別的事情,什麼紅杏出牆啊,日久生情啊,都沒這種事好嘛。

  在媒體工作的女生,經常接觸的人不是手握重權的高官,就是身價千萬的顯貴,見過如此大場面的人怎麼會隨隨便便出軌呢?

  娶個在媒體工作的女生

  她在事業上絕對是你的好幫手!不是所有女人,都可以單槍匹馬,身經百戰。讀得了財報,做得了臥底;上能攔得了部長,下能和農民工兄弟扯閑篇。可以說新聞是一個戰場,久經沙場的女記者身上或多或少帶著一些男子的率性氣質。所以這位戰友的戰斗力指數可是不容小覷。

  說不定在你的工作陷入瓶頸時,女記者能夠憑借她開闊的視野和優秀的心理素質幫你撥開雲霧哦!

  娶個在媒體工作的女生

  善於溝通絕對是她們的必備品質,采訪其實就是與人溝通。和不同的人打交道,是她們每天工作的基本內容。她們要在很短的時間內收集到有效的新聞信息,自然鍛煉出了高於常人的溝通能力。

  一個家庭和一個國家一樣,都有『內政』和『外交』。如果你生性慢(men)熱(sao),不那麼樂意與陌生人打交道,no problem,『外交』大事完全可以交給她,絕對妥妥噠。

  娶個在媒體工作的女生

  能讓你保持忠誠,畢竟大多數在媒體工作的女生都有著極強的新聞敏感,第六感非常發達~對新聞尚且如此敏銳,如果你有絲毫出軌傾向……

  娶個在媒體工作的女生是多麼一件劃算的事。

  如果真的能娶到他們。

  你就打開了幸福之門的鑰匙。

  走往通往歡樂的森林。

  找到了人生存在的意義。

  從此過上不羡鴛鴦不羡仙的生活。

  當然了,最最最重要的一點。

  你為什麼要娶媒體女?

  那

  就

  是

  .

  .

  .

  .

  .

  .

  你再不來娶,她們就真的嫁不出去了……

來源:記者論壇  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

帶薪休假『隱痛』待解 法定福利:看...

去年我國實際使用外資8856億元 成色十足外資穩

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

黃山市政協召開加快發展運動休閑產業專題協商會

研究發現:黑木耳含『抗癌基因』

孕婦服用止咳藥要當心

六安屋脊山攝影家村

『好人安慶』點亮文明之光

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228