中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網潮人

全能超模的2019跨年夜

時間:2019-01-03 17:38:00

  2019年的第一天

  整理一下自己的心情,忘記那些不愉快的往事,

  聽聽音樂,看看風景,說想說的話,做可做的事,

  走該走的路,見想見的人。

  再見2018,你好,2019!

  2019的跨年夜

  你們是不是和朋友暢談一夜,和朋友一起覓食,又或者是看電影,逛街,唱歌,聽鍾聲,還是和愛的人一起倒數2019的來臨……

而我,卻足不出戶,認真的用了一整晚的時間,回想了2018年自己堅持選擇所做的事和所經歷的每一件事,就像是剛剛發生一般,在腦海裡是那麼的清晰可見。

  我是.蔣銀艷『YZ?ACTIVE』白羊座

  一名職業模特/還有著其它多重身份?運動博主 旅行 自然 美食…

  我的2018年

       2018年好像是自己最『拼』的一年,從一名『模特』轉變為FASHION FIT HOMIE健身私教之家『創始人』 『金玉蘭店』迷戀上健身?拿到了美國ACE體育運動委員會私人教練認證。成為了一名『運動博主』實現『超模導師』夢想。嘗試了『膨脹主播』的快樂,結識了很多非常好的新朋友。

  感謝不平凡的2018年。

  讓我學會斷離捨,斷絕一切不需之物,時間能證明一切,成長是美麗的痛,是根本幸福生活的開始。

  自己學會讓生活緩慢下來,放慢自己的步調,去創造出更多生命不同的意義跟豐富價值。

  讓我明白身體不需要那麼多東西,健康的源泉並不完全在於身體,也包括心性。

最靠譜的養生方法就是讓自己盡量做一個天真的人。

  學會更愛自己,更積極改變自己,不再抱怨。

      好好吃飯,多讀書,多運動。善待自己的身體,善待他人,知足常樂,幸福就會不請自來。

  做一個自律又自由的人,讓自己越變越好。

  『模特』

  『Never give up hope』

     永遠不要放棄希望!

  15歲那年學舞蹈的我還是只『丑小鴨』因為自己有著特殊的身高.長胳膊和長腿,黑黝黝的皮膚。

  在花鼓燈藝術學校裡總是給人迥然不同的感覺。而一次偶然的機會,被伯樂徐玲玲教授一眼看中作為藝術類招生,學習模特表演專業。

獨自一人離家,漂洋過海來到了「夢」開始的地方,美麗的海南島。開始了我的模特生涯。

  開始的路,一路並不是那麼得順利。我算是一個拙笨的人,沒有充分的天纔,全憑努力苦學。銘記在心『再多一點努力,就多一點成功』把困難變成一種前行動力。

  但是,即使有不足,有挫折,有失敗,有迷茫,每天會告訴自己一次:『我可以的!』會再深呼一口氣。

  把困難變成一種前行動力。

  『永遠不要放棄希望!』 

      任何的限制,都是從自己的內心開始。

       入行模特已有10年。始終堅持著自己的目標和原則.堅定的毅力可能是我與生俱來的力量。10年來依然保持著不變的三圍尺寸。從沒有浮躁,松懈自己,因為,做著自己喜愛的事情,來之不易!讓我更加自律,懂得感恩。

       只有經歷過地獄般的磨練,纔能練就創造堅強的內心。

  『健身博主』

  『模特唯一的捷徑,是日復一日的打磨自己』

  毅力?堅持比天賦更重要。

  沒有付出就沒有收獲,再好的條件也需要後天的努力去奮斗。為了在T臺上呈現最好的狀態,瘋狂鍛煉也在所不惜。

  很多人都認為模特是一個讓人羡慕不已的職業。

  美麗,腿長,魔鬼身材,難道模特們的體質異於常人嗎?顯然不是,一名專業的T臺時裝模特,需要時刻保持著自己的良好身體狀態和身材。因此,有著非常嚴格的飲食管理和運動纔是關鍵。

  合理的安排時間,等於節約時間。

  每天鬧鍾堅持6:50起床,美好的一天充滿期待。

  清晨醒來,按照自己的節奏,聽聽文章,給自己做個早餐,然後從容地投入一天的工作。

  每周自己依舊堅持,健身房鍛煉(私教)4、5次,不要節食減肥!每天都需要達到3個小時的超大運動量,假如沒有達成每次定下的目標,還會加時加量。

  給自己定下了目標就要去完成它。堅持自己明確的目標,努力鍛煉,終有回報。半年來魔鬼訓練馬甲線,蜜桃臀妥妥地出現。

  就這樣日復一日的堅持著。

  只為了做到自己想要擁有的樣子。

  自律,是富養自己最好的方式!

  『超模導師』

  『責任越大,能力越大』

  很慶幸自己有一位和藹偉大的老師,她總是耐心地教導我們,從不要求我們有什麼回報。除了專業以外,她更教會了我們為人處事,做一個有愛.懂的感恩的人!

  一直以來,都覺得自己是一個非常非常幸運的人。

  從小到大,有人想當宇航員,有人想當科學家,但在自己夢裡的自己是老師,我實現了。想要成就任何一件事,必須從小事做起,責任越大,能力越大。

  2019年最大的願望是,希望能夠為更多心中有『模特夢』的你們去實現美好的未來!

  『感恩』

  『感謝一切我要感謝的人』

  一路走來,多人一起。一人的成長,多人的幫助。

  在這裡有些話想說。

  感恩我最敬愛的老師——徐玲玲

  感恩經紀公司大家庭——LIQUID MODELS

  感恩Fashion fit(健身私教之家)——每一位成員

  感恩人生中最永久的財富.智慧閨蜜——智慧人生

  感恩依然在我身邊的朋友,愛人和親人,感謝你們的不離不棄,人生很短,歲月很長。遇見你們是我今生最大的福報。感恩我是YZ。

  新的一年祝福中國!祝福世界!

  也祝福每一個你新年快樂!一切都好!

  大家還要一起拼搏、一起奮斗。

  我們都在努力奔跑,

  我們都是追夢人。

  生活的理想,就是為了理想的生活。

  開始一段新的旅程吧。

  你不能左右天氣,但你能夠轉變你的心情。

來源:  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民幣中間價上調395點破6.9關口 昇...

節日經濟悄然生變 商場促銷瞄准元旦和春節

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

黃山市政協召開加快發展運動休閑產業專題協商會

晨跑更有助於燃脂? 專家不這麼認為

孕婦服用止咳藥要當心

『合肥一日』全國攝影大展獲獎作品賞析

借熒屏之力展時代風采,以優秀作品立國劇華章

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228