中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網情感

合肥華潤萬象城專屬服務空間曝光——高顏值+全服務打造省城全能免費男士休息區

時間:2018-11-19 13:49:22

  選擇一種眼光,穿越時空,體驗工業風的粗狂與柔和,重現歐洲那個時代的風潮。

  選擇一種感覺,舌尖環繞吞雲吐霧,彈指間放松身心。

  選擇一種方式,品茗休憩『吃雞大戰』,重找男人的樂趣。

  尋找一種符號,『在雲端』是男士尊貴身份的代表,在這裡享受特調時光。

  尋找一種姿態,放飛自由,領悟由合肥華潤萬象城打造的專屬空間的魅力。

  顏值:coffee bar風格休息區

  老婆/女朋友逛街,老公/男朋友想玩『吃雞』,怎麼辦!突然想吸煙,可是她在逛街,尷尬無處安放怎麼辦!

  2018年11月11日,合肥華潤萬象城在雲端@mixcloud男士休息區燃情開放,以上問題統統幫你解決,這是一個集高顏值,功能全,超人性化的空間,在這裡,將關愛打包,釋放給每一位男性朋友。

  這不是coffee bar ,不是餐廳……復古磚塊的外立面,與男性元素有關的金屬工藝品櫥窗,站在在雲端@mixcloud男士休息區的外面,有一種陶淵明筆下《桃花源記》裡描述的神秘感。

  『臨近入口,便得一間,間有一門,散發其香氣』,站在休息區的入口,一股特殊的香味襲來,有一種放松和自由的感覺。踏入,隨處可見工業風的設計理念,金屬、麻繩元素、皮質的沙發搭配原木色桌椅,讓整個空間充滿粗狂和神秘感。舒適溫暖的光源,貼近自然的色彩,嵌著茶香,進入這裡一種放松感油然而生。

  細節:嵌入服務的每一個場景

  作為男性,在休息室裡最希望看到什麼樣的節目?沒錯,免費休息區將循環播放:體育賽事、政治、軍事、探險類、自然傳奇類等男性朋友關注度高的節目。您可以坐在電動按摩椅上一邊放松一邊觀看節目,找尋屬於自己的快樂時光。

  在雲端@mixcloud男士休息區重點打造三個空間,免費休息區,免費吸煙區,抱兒鍾秀煙茶鋪,滿足不同的場景需求。

  累了?抱兒鍾秀煙茶鋪的專業茶藝師可以現場表演茶道,您可以端著一杯香茗,邊品鑒邊讀雜志,如果您喜歡某一款也可以買回家。

  當然,專屬打造的免費吸煙區也完全滿足您的吸煙場景的需求,軟件上:契合空間內容打造的主題油畫,畫面上人物那種怡然自得的神情完全符合抽煙者的狀態,也契合在雲端@mixcloud男士休息區的名稱,配合整體空間色彩和桌椅的選擇,打造放松自由、舒適快樂的專屬空間。值得一提的是,還有專門針對抽雪茄的男性准備的大版煙灰缸。

  硬件上:專業的排煙系統,牆壁半流線型的設計,有利於煙霧的上揚及排除。軟硬件設施共同融合,誕生了華潤萬象城在雲端@mixcloud男士休息區,正如名字所賦予的意義一樣,每一位男士在這裡都能享受到在雲端的放松與快樂。

  吸煙,看報,品茗,休息,放松……在這個有味道的空間裡,男性朋友們可以盡情的釋放自己的愛好,你的她在愉悅的逛街,而你同樣可以愉快的享受屬於自己的小時光。在雲端@mixcloud男士休息區,為你打造更完美舒適的消費體驗。

  ——朱自清《春》

來源:  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民幣中間價上調395點破6.9關口 昇...

交行淮南分行召開2018年度黨風廉政建設責任制落實情況匯報會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

孕期不能吃螃蟹嗎?

專家提醒市民『狙擊』季節性流感

『徽』味無窮 『宴』展風采

廬江周日舉辦 全國垂釣大獎賽

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228