中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網潮人

安徽姑娘李凌亮相國際四大時裝周,探秘超模誕生

時間:2018-10-15 09:31:26

      2019春夏四大時裝周的第三站——米蘭時裝周不久前落下帷幕。首次登上米蘭時裝周的『超模新面孔』李凌作為國際大牌阿瑪尼唯一的亞洲面孔,自帶鼓風機的臺步和強大臺風征服一眾時尚媒體和無數現場觀眾。

 

      據悉,首秀米蘭的李凌是一位安徽姑娘,曾獲得2016IPTD中美模特達人中國賽區青年組總冠軍,在各大賽事中均成績斐然。今年更是登上了米蘭國際時裝周的世界舞臺,2019巴黎國際時裝周也有不菲的成績!

       發掘李凌這位超模新星的是安徽省模特協會會長徐玲玲教授。徐玲玲教授——國家勞動人事部模特資格認證命題專家、亞洲時尚聯合會委員、安徽省模特協會會長,徐教授在高校擔任服裝表演專業系主任已有二十多年。從初中開始到藝考考上上海東華大學服裝表演專業,一路走來,李凌在徐教授悉心指導下不斷成長,不斷進步。

      金秋時節,碩果累累,在安徽模特協會新思維超模集中營,徐玲玲教授培養了一批批優秀的青少年模特,模特藝考生人纔輩出,彰顯培訓機構的實力!近日,新思維超模集中營又喜訊頻傳:曹勍——北京國際時裝周&皮爾卡丹長城大秀;呂雪珍——首次亮相北京T臺;韓沛穎、鄭慧宇——分獲2018米蘭中國國際模特大賽安徽賽區冠亞軍;王欣怡——龍騰精英超級模特大賽安徽冠軍,即將前往北京參加全國總決賽!

      截止到記者發稿,剛剛收到26屆新絲路中國模特大賽安徽總決賽的消息:安徽省新思維超模集中營學員陳寅生、付思語,14歲的許可、餘佶侒,包攬冠亞季軍!

       回顧幾位超模新星的發展之路,我們不難看出,除了傲人的身高和優秀的身材比例,更離不開的是良師的指導和栽培,擇一位良師,可以在模特的發展之路上少走許多彎路,找到最適合自己的發展路線。在安徽模特協會新思維超模集中營,青少年模特們將受到徐玲玲教授的親自指導,無論是正確的T臺走姿,還是超模風范的形體、氣質,在這裡學習到的知識將會使你獲益終身!

來源:安徽頭條  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國主動邀請中方進行新一輪貿易談判

四省份最低工資標准或迎新一輪上調窗口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

17種談判抗癌藥納入醫保 各地11月底前開始執行

有戲安徽皖北賽區啟動儀式舉辦

徽州民歌省級傳承人在民間尋民歌(圖)

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228