中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網嬌點

濱湖銀泰正式進入開業倒計時衝刺階段!12月22日盛大啟城!

時間:2018-09-14 10:32:00

戰士出征必一鼓作氣,

誓師開業當一往無前!

  2018年9月12日,距離濱湖銀泰開業倒計時100天。今天,濱湖銀泰所有小伙伴們齊聚『百日誓師大會』,共同見證這極具紀念意義的一刻!自此,濱湖銀泰正式進入開業倒計時衝刺階段!

  誓師大會上,濱湖銀泰項目總經理房嫄女士、副總經理姚莉莉女士共同參會。房總對開業籌備以來,各部門有條不紊地推進工作,表達了高度的贊揚,也對所有小伙伴的辛苦付出表示感謝。房總對開業倒計時衝刺階段的工作,給大家提出了更高的要求!

  誓師大會上,濱湖銀泰小伙伴們也展示了各部門積極向上的團隊風貌,房總和姚總為各部門頒發倒計時牌,用以督促各部門持續加碼奮斗。

  時值銀泰百貨20周年,集團開展三行情書活動。20載春華秋實,20年風雨相伴。銀泰20年,用情書接力傳遞點亮ONE INTIME。房總和姚總也一起在綿長的情書上,點亮了濱湖銀泰項目。

  本次誓師大會,不僅展現了濱湖銀泰全體小伙伴的激情與拼搏的斗志,更宣揚了濱湖銀泰昇級濱湖乃至合肥的商業魅力的決心。

  銀泰商業深耕合肥市場6年,一座銀泰塑造一個城市中心。

  此次,銀泰進駐濱湖,賦予了區域全新的活力與動力,帶領合肥商業布局整體向環湖CBD靠攏,濱湖銀泰堅持以『為年輕新貴和城市精英們,提供全方位一站式的精致生活體驗場所』為目標,也必將成為合肥又一令人矚目的城市商業地標!

  濱湖銀泰項目作為銀泰商業全國戰略布局的重資產項目,在空間設計及業態組合上以人文、生活、情懷、藝術、社交、創意為標簽,洞悉中產階級和新銳青年消費需求,從販賣商品轉變為販賣生活方式,用完善的業態組合和精致的場景營造打造出一站式品質生活服務中心,為區域消費者營造慢生活的消費情懷。

  濱湖銀泰目前已簽約入駐海底撈、永輝Bravo、博納影城、高線花園市集、迪卡儂、中健銀座健身、樂高活動中心等眾多知名品牌。

我們今年12月22日正式開業!

敬請期待!

來源:中安在線  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國主動邀請中方進行新一輪貿易談判

樂視今天復牌股東數從18.6萬增至30萬 豪賭者正臨六大風險

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

徽州古建的魅力

首屆『安徽名校名師大講壇』啟動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228