中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網潮流

今年夏天最值得買的絕對是茶歇裙!誰穿誰美!

時間:2018-06-11 10:08:20

  復古風一年年熱度不減,今天夏天又有一條復古風的裙子刷屏啦,它有個獨特的名字,叫茶歇裙

  也許名字是第一次聽,但款式小馬達們一定經常看到。

  茶歇裙的原名是Tea Dress,以前的貴族小姐們會穿著它和小姐妹一起喝下午茶。

  有別於出席一些特別正式的場合,貴族小姐們喝下午茶的時候都不會穿得太華麗,而以這種優雅大方的風格為主。

  現在流行的茶歇裙版型,經過改良,更加舒適實穿

  大V字領口雖然性感,但復古優雅的版型讓它絲毫沒有媚俗氣息,不過分暴露,又不顯沈悶老氣,反到給一身穿搭增添了悠閑自在的氣息。

  V領的延伸效果,能讓臉看起來更小巧、脖子看起來更修長,提昇精致感。

  收緊的腰身,不僅能展現優美的腰線,還能重塑身材比例,誰穿誰是大長腿

  A字型的裙擺,看似修身,其實卻能藏好小腹和大腿上的小肉肉

  短款茶歇裙更為活潑輕松,裙擺飄揚,夏天穿顯得活力滿滿。

  中長款茶歇裙則多了淑女感,上身穩重有氣質。

  開衩長款茶歇裙,走路時長腿若隱若現,風情萬種。想穿長裙又擔心壓身高?選它一定不會出錯。

  多姿多彩的夏天裡,時尚元素最是繽繁,茶歇裙恐怕是能和最多元素結合得天衣無縫的單品。

  波和茶歇裙絕對是最佳搭配,能把復古感拿捏的恰到好處,一點不老氣,風格百變,有的知性,有的俏皮。

  經典的印花元素從未過時,小巧的碎花有著法式的浪漫

  大花紋不顯老氣,而是成熟有女人味

  還有夏日專屬的水果元素,俏皮有趣,清新可愛。

  搭配我們學生時代穿的最多的帆布鞋,少女感十足

  荷葉邊是個十分挑剔的元素,穿的不好人容易繁復累贅。但和版式簡約的茶歇裙結合在一起,十分飄逸輕盈,甜美浪漫

  荷葉邊本來就自帶一定的膨脹和豐滿效果,所以領口設計成荷葉邊的茶歇裙,對胸小的女生來說很友好~

  茶歇裙不僅融合了很多流行元素,關鍵是還超級好搭!

  搭配綁帶鞋,灑脫自在,有一種度假的愜意感。

  簡約優雅的一字帶涼鞋,和茶歇裙能夠相互襯托,更顯精致氣質。

  自帶清涼感的拖鞋,和茶歇裙也是最佳CP,慵懶隨性,不經意間就穿出時髦感。

  每個人鞋櫃都應該有一雙小白鞋,百搭不挑風格,搭配茶歇裙更顯得清爽利落,走起路來都很輕快~

  復古的奶奶鞋輕松舒適,如果覺得茶歇裙的花紋已經比較復雜,這樣一雙簡約文藝的鞋剛好可以中和。

來源: 全球時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國商務部與中興公司達成新和解協議

今年全國夏糧有望再獲豐收

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

精致濃縮24小時城市畫卷

《徽州民間珍稀文獻集成》出版

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228