中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網潮流

春臺百家宴 萬人共享 完美收官

時間:2018-06-05 16:27:33

 

   6月1日下午,2018年包河區首屆睦鄰文化節——『春臺百家宴·常青鄰裡情』活動在包河區春臺街盛大啟幕,萬人共享,人氣爆棚。

  本次活動由合肥市旅游發展委員會、包河區委宣傳部(區文廣局、區文明辦)作為指導單位,安徽艾沃德文化投資有限公司主辦,包河區工商聯、包河區商務旅游局、包河區市場監督管理局、包河區常青街道、包河區常青街道商會協辦,旨在促進鄰裡關系,構建和諧的睦鄰社區文化。

  邀請了剪紙、糖畫、核雕等非遺藝人現場展演。市民還可以欣賞到包公巡游、高蹺小丑、雜技、搖滾等不同風格的文藝節目。

非遺藝人展示

 

包公巡游

  

外國友人留影

  

活動現場

  大型抽獎活動及現金好禮,55寸海爾電視機、品牌雙開門冰箱、品牌落地扇等400件家電免費拿!活動現場熱情高漲,手機搖一搖更是一道亮麗的風景。活動現場還設置了眾多互動游戲,真人跳一跳、真人娃娃機、瘋狂保齡球、投壺、射箭、喝啤酒大賽、吃西瓜大賽、萌娃抓喜錢等,參與即可贏得現金好禮!

  

真人跳一跳

手機搖一搖

  在觀眾的歡呼和不捨中,此次2018年首屆睦鄰文化節——『春臺百家宴常青鄰裡情』完美落幕。

  

邀請函

  今年是春臺街的的首屆鄰裡節,春臺街努力在『有文化有環境有服務有人文』四有社區商業品質街的路上前行,8個月後的第二屆『春臺廟會狂歡節』,敬請期待!

  ——春臺街

  綠地春臺街位於合肥市包河區宿松路與黟縣路交口,這是一條承載地方特色、文化種類繁多、業態豐富的商業街區,這是一條地方特色文化與傳統工藝相融合,多元精致且有溫度的商業街。綠地春臺街勢必海納百川,打造『安徽特色社區商業品質街』。我們希望每個來到街區的人,都能賞心悅目、賓至如歸,呈現『眾人熙熙,如春登臺』的盛景!

來源: 春臺街  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

西安購房打招呼搖號事件背後:一面...

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

華東文博城6月2日盛大試營業

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228