中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網生活

『你開心就好』---中翔城兒童節驚艷亮相!

時間:2018-06-05 14:52:00

  6月1日,全市兒童歡慶節日之際,中翔城舉辦了別開生面的『你開心就好』---兒童專屬歡樂主題趴,這也是濱湖中翔城項目的首次亮相。

 簽到現場
外籍迎賓
現場人氣

☆ ☆ ☆

   首先是充滿童趣的回顧之旅,現場小朋友不僅與悟空八戒開懷互動,看到了空降中翔的變形金剛,同時還體驗到9D太空艙和VR飛行器,看到小丑叔叔編出的花樣百出的氣球,小朋友們忙著拍照留戀,非常開心。

☆ ☆ ☆

  現場的大朋友和小朋友都帶上了紅領巾,一起行隊禮,仿佛不論幾歲,此刻都在童年。

☆ ☆ ☆

  中翔城商業掌舵人-安徽吉佳瑞泰商業管理有限公司總經理萬兵先生對到場的50餘位安徽商業大佬、30餘家中央駐皖及省市級媒體單位、中翔城商戶代表等來賓表示熱烈的歡迎,通過PPT全面解讀中翔城的業態定位和招商進展及未來運營發展的思路。行業領軍人物代表、已簽約主力商戶代表分別上臺致辭,表達了對中翔城商管團隊的認可和對中翔城未來美好發展的期許。

安徽吉佳瑞泰商業管理有限公司總經理 萬兵
紅星美凱龍總經理呂金田
香港銅鑼灣集團華東區總裁時磊

上海耳東影業有限公司總經理蔡家洋

☆ ☆ ☆

  緊接著更多精彩的節目出場泡泡表演,小丑雜技,美猴王,豬八戒,快樂廚師,樂隊演藝,京劇,街舞等表演,精彩紛呈的各類表演讓人目不暇接,嘆為觀止。

沙塵暴-明星少兒開場舞

泡泡秀表演

雜技小丑
八戒+美猴王,童年追憶
摩登樂隊精彩演藝

沙塵暴-京劇街舞
快樂廚師
☆ ☆ ☆

  貫穿始終的更有日料三文魚刺身及甜品,紅酒鮮榨,牛排燒烤等超豪華的味覺盛宴,現場福利多多,好禮不斷。

☆ ☆ ☆

  突降現場的微信朋友圈萬元紅包雨,以及專屬兒童現金紅包,四輪微信抽獎,帶來的日料套餐,法紅禮盒,610現金紅包等驚喜大獎,讓中翔城六一活動的現場成為歡樂的海洋。

大獎拿到手軟
中翔城總經理萬兵給現場所有到場的小朋友發放現金紅包
紅包兌換現場-盛況空前
☆ ☆ ☆

  別開生面的廬劇演出月-啟幕儀式

  據悉,2018年6-8月,中翔城還將攜手合肥金宇廬劇團,為喜愛傳統廬劇的周邊居民帶來連續3個月的廬劇演出,敬請關注!

  

☆ ☆ ☆

  濱湖中翔城,由安徽瑞智房地產開發有限公司投資開發,項目體量逾5萬平方,共六層,商業配套車位逾1000個。項目坐落於合肥濱湖新區最核心地段,--市政主乾道與長沙路交匯處,項目周邊中高檔社區立體,西臨合肥一中本部,合肥四十六中本部,北接華東區單體最大的三甲醫院—合肥濱湖醫院,南靠濱湖區八大銀行總部金融中心,直接輻射近五十萬人口。

  濱湖中翔城集現代新零售生鮮超市,高端影院,綜合類健身會所,高端兒童教育和藝術培訓,特色餐飲主題,萌寵樂園,頂級體育公園為一體的,致力於打造都市社區文旅生活新領地。

來源:中安在線  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

西安購房打招呼搖號事件背後:一面...

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

華東文博城6月2日盛大試營業

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228