中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網潮流

2018第七屆全國時尚達人邀請賽完美落幕

時間:2018-05-15 09:36:00

        513日,在萬眾期待下,我們在亞洲最大的穹頂溫泉宮——安徽省廬江湯池迎來了一年一度的新思維第七屆全國時尚達人邀請賽。此項大賽已舉辦六屆,是中國職業模特教育家徐玲玲教授創辦的國內時尚達人賽事。本次活動主要展現和諧社會中老年人安居樂業,勇於追求夢想的新形象、新面貌,促進區域性人文融合和交流,讓中老年時尚成為促進社會精神文明建設的亮點。

 

  晚上730分,一陣令人煙花繚亂的燈光秀後,海南省職業模特協會代表隊為我們帶來了開場舞。她們一襲紅衣,邁著專業的模特步,不僅為我們展示出了曼妙的身姿,還有她們整齊的走位和柔美的舞姿。為接下來的表演秀出一個完美的開頭。

   隨著她們的緩緩退場,大熒幕上開始倒計時,主持人上臺為我們介紹賽事,本次活動是由海南新思維模特公司,安徽湯池影視文化產業有限公司共同承辦。主題詞是『讓時尚演繹生活,你就是美的達人! 各位評委嘉賓在主持人的介紹中依次登場落座。在全場觀眾的歡呼聲中,主持人宣布2018第七屆全是時尚達人邀請賽正式開幕!

   首先,是個人賽的選手依次登場,個人賽分為中老年組,中年組以及青年組,她們溫婉賢淑,自信大方,不僅能身穿各式晚禮服為我們帶來視覺上的享受,更是有各色纔藝表演,向我們展示了達人秀場上來自不同年齡階段的氣質與魅力!下一個環節便是令人眼前一亮的集體節目表演,來自各個地區的代表隊為了這次表演做了充足准備,他們有精心搭配的服飾,美輪美奐的編舞,甚至還有令人驚喜的情節。完美向我們展示了現代中老年豐富的精神思想,深厚的文化底蘊。

 

 來自海南老乾部藝術團的《海之南》

 

  來自吉林長春市老年大學英傑模舞團的《盛世華服》

   本次活動還有一大看點——往屆達人走紅毯!這些歷屆達人帶著感動與期待走在熟悉的紅毯上,她們為自己曾參加過如此具有文化意義的活動感到自豪,也為剛剛看過的表演表示贊嘆。她們積極參與賽事活動,希望為中老年精神文化建設能多貢獻出一份力。

   活動最後,評委給各個組別頒發了獎項,現場有驚喜有歡呼,有感動有祝福,頒獎嘉賓與獲獎選手互相合影,一派和諧景象。

 

   本次活動旨在提昇個人修養和氣質,享受改革開放新時代帶來的時尚品質和時尚生活。同時,也深刻展示了中老年人獨特的魅力和神韻。第七屆全國時尚達人邀請賽圓滿結束,這場時尚饕餮盛宴會讓社會各界人士更加深刻的意識到,時尚是沒有年齡界限的! 時尚是值得一生去追求的事業!

來源:中安時尚網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多地樓市庫存告急 更為密集的調控潮...

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

文廟、文昌宮 與小學堂

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228