中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網潮流

和泰苦蕎酒第三屆旗袍行走藝術節就要來了!

時間:2018-05-08 15:53:00

        旗袍,中國和世界華人女性的傳統服裝,被譽為中國國粹和女性國服。她的美,一直是被國人所崇尚的。它內斂,含蓄,溫柔,卻又高貴,華麗,飄逸。他不張揚,卻能夠於無聲處透出絕色風情;它不外露,卻自有一份攝人心魄的氣場。為了讓廣大愛好旗袍的你們能更進一步走進旗袍文化,5月13日,一場關乎旗袍的視覺盛宴將要為你的視覺畫上精彩的一筆!由安徽金種子集團總冠名的和泰苦蕎酒杯第三屆旗袍行走藝術節就要來了!此次活動是由安徽新媒體集團主辦,中安時尚網和安徽傳世雅韻旗袍文化發展有限公司承辦的大型藝術節文化活動。

 

        本次藝術節的合肥主會場將要舉辦在合肥萬達樂園臉譜廣場,合肥萬達主題樂園是全球首座徽文化主題樂園,樂園完美吸納徽派優秀文化精髓,分為徽州古韻、梨園春秋、歡樂水鄉、巢州古城、夢蝶仙境、淝水之戰六大主題區域,同時配以主題演藝和盛大的花車巡游等內容,園區內白龍飛天、龍虎爭霸、茶山飛渠、鼓樂飛車、秘境漂流等33個世界級游玩項目,以及國際級花車巡游、大湖秀等多臺精彩演藝,給游客呈現一場世界級的歡樂盛宴! 

 
        而此次旗袍藝術節將要在這個充滿文化氛圍的世界級樂園上演!屆時,3000位身著旗袍的秀美佳麗,她們或是手持油紙傘,行走在萬達樂園徽州古韻的粉牆黛瓦間,人景合一、愈加動人。或是手持團扇,體態端莊,在旗袍的襯托下邁著輕盈的步伐,將中國傳統服飾的典雅美麗詮釋的淋漓盡致。
 
        現場還有舞蹈表演,一些佳麗手持折扇變換著舞姿,一些佳麗手持油傘輕挑著小步。旗袍文化是博大精深的,這種文化也讓許多孩子忍不住在旗袍的文化裡遨游。那一個個小小的人兒穿上旗袍後,不見了頑皮的模樣,轉而變成湖邊搖曳的垂柳,文文靜靜的,透著濃濃的書香氣息。這種文化對祖國的下一代何嘗不是一種福音。
 

        此次旗袍行走藝術節規模昇級,在經歷了前兩屆的演出與傳播,本次藝術節將有超過10000名表演者,在全省9各會場,同時舉行活動。

 

  本次活動的主題是『徽風傳雅韻,盛世譜華章『,全省聯動,盛況空前。為了這場藝術節的視覺盛宴,活動當天,大型旗袍秀《徽州美》將在9個會場,由10000位佳麗同時上演!56人為一個表演方陣,舞姿綽約,蔚為壯觀!,象征著祖國56個名族,巍巍中華,和諧盛世!用旗袍之美寫下徽州盛況,用徽州之美寫下祖國之光!

 

        活動進行同時,網絡直播平臺同時進行!這是藝術節首次采用網絡直播形式,同時還有中安在線等40多家媒體進行報道。經過前期三個月的籌備,此次旗袍藝術節的演出一定能給參與者的期待畫上一個圓滿的句號!5月13日,合肥萬達樂園臉譜廣場,我們等待你的到來!

 
原標題:和泰苦蕎酒第三屆旗袍行走藝術節就要來了!
來源:中安時尚網  作者:楊平 實習生王鈺兒  編輯:郭妍
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
全民健康文藝演出廣場舞大賽圓滿落幕

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

揭開社保基金投資運作神秘『面紗』 ...

中國與『一帶一路』國家進口增速首超出口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位