中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網嬌點

超模呂燕獨立時裝品牌 COMME MOI ,安徽首店於銀泰中心完美起航!

時間:2018-05-02 14:19:07

  5月1日,在合肥銀泰中心,時尚達人們又多了一個打卡的好去處,由中國第一位走向國際的超模呂燕創立並主理的時裝品牌COMME MOI安徽地區首店正式入駐合肥銀泰中心3F。

 

  WHO IS COMME MOI?創立於2013年的COMME MOI是世界名模呂燕的個人品牌,旨在為25-35歲的時髦都市女性打造專屬風格。品牌整體風格上大體可分為smart casual運動休閑風和easy chic簡約時尚風,顏色上主打黑白色系,設計上著重結合時下的流行元素進行整合設計。

 

  『COMME MOI』原為法文,譯為『像我一樣』,『我』可以是『你,我,她』,正如品牌創始人呂燕的個性:獨立堅強,優雅自信。;對於品牌來說,同樣是初衷,卻也是很高的標准。關於整體,關於細節,也關於信念和理想。COMME MOI希望傳達,向擁有相似性格屬性的新時代時髦女性,向同樣在為自己努力打拼的魅力女人,輕松自如,優雅獨立,獲得自己。 COMME MOI——『似我,是你』

 

  COMME MOI in INTIME歷時多月的不懈努力與配合,備受期待安徽消費者們期待的,銀泰中心COMME MOI店終於在5月1日揭開神秘的面紗。

 

  以都市『禪意』『摩登時尚』為概念,銀泰中心的COMME MOI也延續著品牌一貫時髦而不負調性的設計,經典水泥灰調搭配冷感暗金金屬,在鋼筋水泥的都市叢林中獨樹一幟。使得身處期間的人們不僅可以體驗到服裝設計之美,還能體驗空間美學帶來的新奇體驗。

 

  開業當天,COMME MOI創始人--超模呂燕也現身銀泰COMME MOI,擔任一日店長。與合肥的粉絲顧客親密互動,幫她們穿衣打扮,共享COMME MOI春夏時尚穿搭秘訣。

  COMME MOI's designCOMME MOI的創始人是呂燕,可能是正是因為呂燕是國際名模的原因,耳濡目染,Comme Moi的設計取向國際化,但又不同於歐美品牌,她的設計更佳符合亞洲人的身材曲線,揚長避短,最大程度的放大了亞洲女性的身材優勢。

 

原標題:超模呂燕獨立時裝品牌 COMME MOI ,安徽首店於銀泰中心完美起航!
來源:合肥銀泰中心  作者:  編輯:郭妍
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
木納作品(漫游屯溪老街)

愛鄰文化節增添社區樂趣

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

五一樓市意外低迷 前兩日一線城市網...

大基金資本局:3200億芯片『國家隊』浮出水面

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位