中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網嬌點

你們的卜凡、木子洋來了? | 2018屆表演專業畢業設計發布會圓滿落幕!

時間:2018-04-23 12:24:42

4月20日 10:30AM
北京服裝學院時尚傳播學院
2018屆表演專業畢業設計發布會『Star T』
於藝術樓BIFTPARK一號秀場圓滿落幕!

今天,兩個專業方向,37位畢業生,三位導師,六個系列,為我們呈現了一場充滿情懷與感動的畢業大秀。

『主控臺准備好了嗎,燈光老師給燈……追光測試,123起,好,音響老師准備好了嗎,暖場音樂測試,電子屏測試logo顯示一下……好的沒問題,後臺准備好了嗎!』 

秀場中央一位秀場編導正在做秀開始前最後的確認工作,有條不紊,把控全場。不要以為秀還沒開始其實這纔是一次時裝秀的完整展現。
編導是整場秀的核心,他們必須理解時裝設計師的藝術構想,並貫徹到每一絲光影和每一個鼓點;必須懂得模特們的美麗特質,使其與時裝和配飾相得益彰;必須有藝術的品位和創意,纔能將這一切融合在同一個舞臺。

大學四年表演專業的同學們為我們呈現了無數場精彩的時裝秀,這都離不開時尚編導方向的同學在幕後辛勤付出與服裝表演方向在臺前傾情演繹。

本次畢業設計采取導師負責制,每位導師在『StarT』的主題下各自形成一個系列,三位導師帶領服裝表演方向與時尚編導方向的學生進行畢業設計的創作,其中包含服裝設計、服裝搭配與該系列的策劃編導工作。

 

△ 本次畢業秀評委嘉賓:(從左到右)表演專業優秀畢業生蔡浩、時尚傳播學院表演專業肖彬老師、時尚傳播學院服裝表演系主任向冰、時尚傳播學院副院長李瑋琦老師、新絲路模特機構藝術總監王紅民、時尚傳播學院表演專業黃洪源老師、時尚傳播學院服裝表演系副系主任林九儒。

肖彬導師組

李瑋琦導師組

黃洪源導師組
神秘嘉賓——卜凡、木子洋亮相秀場,在《偶像練習生》中被人知曉,現在是ONER組合成員,全場齊聲尖叫!快門閃電般閃爍!他們回來了!
神秘嘉賓——卜凡、木子洋亮相秀場
隨著卜凡、木子洋的登場,整場秀進入尾聲。所有服裝表演專業畢業生登臺謝幕。他們手裡拿著金色和銀色的星星氣球,臉上洋溢著青春的笑容。在大家意猶未盡之時,他們面向屏幕席地而坐,屏幕上出現了他們四年大學生活中的點點滴滴。從大一初進校門軍訓時青澀的面龐,再到秀場中他們精彩表演,勾起了四年美好記憶。
偶像快問快答
 

原標題:
來源:  作者:  編輯:郭妍
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

商務部公布對原產美國等國橡膠產品的反傾銷調查初裁

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位