中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網嬌點

旗袍快閃秀驚艷亮相綠地春臺街

時間:2018-04-16 09:49:00

  『快看,那邊有身穿旗袍的美女在表演!』

旗袍折扇舞,安徽旗袍聯合總會徽之韻旗袍藝術團展演

        4月14號下午,一場旗袍快閃,舞動春臺的活動在位於合肥市包河區宿松路與黟縣路交口的綠地春臺街上拉開序幕。

安徽旗袍聯合總會鼓韻巾風手鼓隊、 高校聯盟分會手鼓隊展演

  綠地春臺街是一條承載地方特色、文化種類繁多、業態豐富的商業街區,這是一條地方特色文化與傳統工藝相融合,多元精致且有溫度的商業街。

  活動現場,來自合肥各階層、各年齡段的近百名女子身穿旗袍,在合肥綠地春臺街上演了一場旗袍快閃秀,以快閃的方式弘揚中華民族傳統文化,展示東方女性婉約之美。

  當天下午2時許,一首《愛我中華》點被身穿旗袍的表演嘉賓用非洲手鼓舞演繹的熱氣四射,點燃了活動現場的氛圍,隨後更是有少兒拉丁舞,手扇舞,摩登舞等節目輪番上演。

拉丁舞,安徽娜舞飛翔舞蹈工作室精彩呈現
老年大學模二班精彩呈現

  隨著廣場上響起了古典唯美的音樂聲,隨後身著不同款式、不同花色旗袍的近百名佳麗邁著優雅的步伐,款款走來,展現了東方女性古典、優雅的氣質。精心編排的旗袍舞蹈,猶如一道流動的風景線,瞬間吸引了眾多市民駐足欣賞和拍照。

  此次旗袍快閃活動現場文化氣息濃郁,獲得了觀眾的陣陣掌聲。不少觀眾表示,旗袍快閃秀讓他們近距離了解到中華旗袍文化,對中國博大精深的傳統文化有了更深刻的認識。

  記者:陶淑珍 攝影:李冠玉

  

來源:中安時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228