中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人情感

給每個女生獨自旅行的10個理由

時間:2017-12-14 21:29:00

  旅行可以幫人成長和學習,但是獨自旅行呢?獨自規劃旅行看起來任務艱巨,但是回報卻是異常豐厚,讓朋友和家人們給你一點私密的空間,當旅途慢慢從周末郊游擴展到跨國旅行,你會收獲更多快樂和自信。

  1.孤獨是好事

  一開始孤獨可能會讓人害怕,但是獨處的時間越來越多後,就會慢慢忽視了自己是一個人。獨處往往可以讓自己的思想專注於平時忽視的問題。

  2.與當地人交朋友

  當你與朋友或者男朋友一起旅行時,總有一個安全網在你身邊。但是獨自旅行時,想要別人的陪伴就要與他人交談,這就會讓你結識一些有趣的當地人或者同路人。

  3.你的時間全部屬於自己

  對某些人來說,探索一個城市的最好方法就是迷失在此處。用自己的方式在有趣的商店和咖啡廳閑逛或者心血來潮的突然停下。獨自旅行,每一天都是你自己的,所有冒險你都可以體驗。

  4.自私即解放

  從工作到家庭再到朋友,多少時間是你在妥協?所以就做你想做的事情,去你想去的地方,對,就是這麼不同。有擁抱自私的能力可以幫你不再那麼恐懼妥協。

  5.不必依靠任何人

  當你獨自旅行時,你會很快發現有些你認為必須兩人一起完成的事情自己就可以做到。從探索到享受,獨自應對生活會讓你找一個全新的視角。

  6.獨自面對語言障礙

  正如之前所說,細細數數自己害怕了多少次獨處。但是每次棘手之事發生時,身邊也只有自己。規劃一份完整的旅行計劃或者獨自面對語言障礙是對自己的證明。

  7.學到更多的文化

  在外獨自旅行可能會一直都有一些疑問,但是也可以體會到淳朴的民風。從其他的文化洞察女性的生活可以幫你得到欣賞和尊重。

  8.被打亂的計劃

  即使是最詳細的行程安排也會有出差錯的地方。比如在你的喜歡的城市裡意外的多停留了兩天又或者在不喜歡的地方提前離開,就是這麼簡單。

  9.獨自支配預算

  與花哨的晚餐和浪漫的酒店不同,獨自旅行可以自己支配預算。青年旅社就是一個不錯的選擇,大排檔和外賣也非常經濟實惠。

  10.帶著全新視野回歸

  獨處可以讓心靈成長,當你獨自走遍世界,你會有足夠的時間考慮什麼纔是最重要的。當你回到家,等待你的將是來自親朋好友的贊賞。

來源:中國經濟網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中國環保稅征收稅額確定

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟泰國度假玩小清新 美女相伴奢...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

探訪明中都皇故城

書畫大師『愛心義賣』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228