中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安時尚網品牌活動獨家策劃

『夢煥東方』開啟萬象新生 BANXIAOXUE秀沿襲東方美學

時間:2018-01-29 11:46:28

  美學大師蔣勛說:』美,是一種無目的快樂,很多人誤解了美的意義,以為美只存在於戲劇院、美術館,其實美存在於日常生活中每一個讓你感動的當下。』為了讓你感動,2018年1月27日,一場名為『夢煥東方』的『美學運動』正在華潤萬象城翩然開啟。

  夢煥東方中庭處 一片春嵐映半環

  橕著油紙傘,走在雨巷,我希望逢著一個丁香一樣的姑娘。此刻,這位姑娘正走向夢煥東方的美學秘境之中。

  我問姑娘象征東方美學的元素有哪些?她告訴我,油紙扇,團扇,藝術窗花……沒錯,在今天開啟的夢煥東方主題裝置中,你能找到極致展現東方美學的點點滴滴。

  經久不衰的至IN色彩——紅色,用它熱情奔放和絢麗激情為冬日取暖,為即將到來的節日渲染。不僅色彩絢麗,象征圓滿與吉祥之意的團扇充溢著回廊的頂部和落地小品之中。那團扇上栩栩如生的喜鵲正用它那展翅欲飛的姿態告訴我們,冬天來了,春天還會遠嗎?

  涼亭,回廊,馬頭牆……屏風,皮影,月洞門。每一處都精心詮釋著東方美學的真諦,每一處都完美映襯著夢煥東方的主題。正所謂夢煥東方中庭處,一片春嵐映半環。

  櫻花鵲橋一相逢 便勝卻人間無數

  『雪花凋盡春始來,春風十裡櫻花開』春日的陽光即將在冬雪後綻放,夢煥島中的櫻花樹也傳遞了浪漫和希望。你可以牽著孩子的手在櫻花樹下許願。

  『櫻花鵲橋一相逢便勝卻人間無數』,櫻花樹的旁邊是象征幸福的鵲橋,你可以牽著愛人的手在這裡留下最美的記憶。精致的復古燈,東方美的書卷,如果你是有趣的老年人,同樣可以在這裡找到自己的興趣點。

  圓滿吉祥,浪漫幸福,你不僅可以在夢煥島的任何一個點位拍出美學大片,同樣可以與文化互動:『動態徽派皮影裝置』,『涼亭點亮生活裝置』,各種驚喜與趣味,各種文化與傳承。

  天下有大美而不言 BAN XIAOXUE秀美東方

 

  『天下有大美而不言』,1月27日,隨著夢煥島的揭幕,萬象服飾大賞之『BAN XIAOXUE春季服裝秀』同步開啟,此次春夏以《大美為美》為主題闡述了春夏產品,每一款產品都選取了中國傳統元素中的一個部分,它可能是一門藝術,也可能是一個民間的手工藝,還可能是一種傳統的食物,然後再結合一個動物,讓它變得更加有趣。

  2012年由班曉雪創立了個人同名品牌BANXIAOXUE,品牌理念推崇勿忘初心,回歸本源,以初原的感知作為一切創造的基礎。秉持自然而然的品牌信仰,即『自然地做自然的事』。追求與傳承東方美學和傳統工藝,關注和融合當代藝術和人文創意,致力開創具備自然性、原創型、傳承性和包容性的大美服飾文化。

  BAN XIAOXUE是原創的獨立設計師品牌,無年齡,無場合,無季節,無性別,無風格,且品牌注重工藝研發和面料再造,讓穿著者自身感覺沒有拘束感,讓身體回到最自然的狀態。

  BAN XIAOXUE認為,最重要的核心就是如何做出包容感的服裝,更多的從生活和自然裡去理解美的定義,從最開始的《自然而然》,到現在的《大美為美》,一直堅持回歸最初,闡述一個新東方。

  12位模特展示30套BAN XIAOXUE春夏新衣,夢煥東方的大美舞臺中這些流動著的藝術之衣,承襲著東方美學,與夢煥島完美互動,讓這場東方美學的春風吹入廬州大地。『夢煥東方』開啟萬象新生。(張曦曦)

來源:中安時尚網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

2017規模以上工企利潤增長21% 今年...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

有沒有一個詞,讓你想起一座城

清蒸石雞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228