中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人潮流

戴上冷帽 時髦從頭做起

時間:2017-12-14 16:10:59

  又有寒流襲來,『一夜入冬』對於南方的朋友可以說已經見怪不怪。最冷是早晚時分,溫度低,伴著蕭瑟的寒風,讓人體會到冬天的味道。這時候,你需要一頂冷帽(Beanie),不單具有保暖功能,而且戴得好還能為你的造型加分。

  冷帽的搭配很講究,穿戴的風格也很多樣,它除了休閑舒適風,還有混搭風、名媛范,甚至還能成為整個Look的亮點。論冬天時髦穿搭經,從冷帽說起。文字若初

  名媛范

  沒想到吧,冷帽竟然還能戴出名媛范!看『俄羅斯四大名媛』之一的Ulyana Sergeenko如何親自示范:全身造型主打高級灰,而且深淺配合,更具層次感,加上裸色高跟鞋提昇氣場,最重要的,冷帽也要挑選造型簡約別致的款式,把劉海全部收進去,利落大方。

  名媛范的穿法,關鍵詞是同色系的穿搭,造型簡約的服飾和帽子,適當以包包或鞋履做點綴就可以了。

  休閑范

  很多女生衣櫥裡都少不了T恤、衛衣、牛仔褲,這些服飾,跟冷帽在風格上很契合,都是主打舒適休閑。你需要注意的就是顏色的搭配。

  大的色彩搭配原則——全身造型不要超過三種顏色,運用於冷帽與服飾上面也是適用的。比如,黑白灰等中性色可以搭配在一起。

  全身主打紅色,配上黑色包包和冷帽,冷暖結合,就很出彩。

  混搭風

  小香風的外套搭配冷帽?是的,創作歌手兼『時尚Icon』的G-Dragon就是這麼穿的。冷帽本身是比較休閑的,搭配Lady風的半身裙、飄逸的紗裙、精致的長外套,卻毫無違和感,可見它本身的混搭功力不容小覷。

  亞洲人多為黑發,配黑色冷帽色調上渾然一體,想要顯得精神些,可以挑選白色、淺灰色。

  做點亮

  總體來說,黑白灰的冷帽更百搭,不過你也可以嘗試其他亮眼但不失品味的顏色。軟糯的粉色,襯托得人粉嫩動人;高貴的寶藍色,顯白顯氣質;紮眼的紅色,就像『冬天裡的一把火』,讓人想忽略都難。記住,冷帽做點亮,是相對於整個造型而言,與服飾有色彩上或風格上的反差。

來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中國環保稅征收稅額確定

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟泰國度假玩小清新 美女相伴奢...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『戲鄉』安慶戲味濃(圖)

書畫大師『愛心義賣』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228