中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人潮流

羡慕Angelababy的微笑脣 按照脣形畫口紅的精髓都在這

時間:2017-12-14 16:09:10

  關於什麼脣形涂口紅最好看,每個妹子都有自己的見解。但baby的微笑脣一定是很多女生羡慕的對象,自然上翹的脣線,和豐滿的的脣峰,讓她能輕松駕馭各色脣膏以及口紅的畫法。

baby的微笑脣

baby的微笑脣

  所謂的微笑脣就是無時無刻嘴脣的弧線看起來都像是在微笑。這種脣形整體的視覺比較豐滿,而且能營造出自然的嘟嘟脣,之前流行的水果脣主要形容的也是這類脣形。

  但並不是每個人都能擁有這樣非常適合涂口紅的脣形。

 

baby的微笑脣

baby的微笑脣

  不過沒有微笑脣的妹子們也不用太過失落,微笑脣也有它的小bug哦。因為整體脣形很豐潤,所以如果是天生脣色過深或者過淺都會讓嘴脣在素顏的時候看起來格外搶眼。

  看似不起眼的小缺陷也會成為一個人看起來是否有精神氣的關鍵哦。

baby的微笑脣

(圖片來源於網絡)

  下垂脣一秒變可愛

  所謂的下垂脣就是嘴角有個自然往下的弧度,上嘴脣偏薄,下嘴脣偏厚。單看嘴脣可能會呈現出有點委屈的感覺。

(圖片來源於網絡)

  藍盈瑩的脣形就是非常典型的下垂脣,這類脣形其實不太佔優勢,所以要想讓整體妝容更好看,涂口紅的時候就一定要get好正確的畫法。

  在藍盈瑩飾演浣碧時,下垂脣的缺點就被放大了,因為劇中她的形象偏淡雅,脣妝就被弱化了,整個人的感覺就比較沒精神。

下垂脣一秒變可愛

下垂脣一秒變可愛

  但下垂脣就一定不好看嗎?

  當然不是啦,其實下垂脣也被稱為是漫畫脣,這種脣形更適合可愛的妝容。在脣色的選擇上記得要選擇比較卡通艷麗一點的色彩。下垂脣不適合畫咬脣妝,脣線的描畫一定是越精致越好,把顏色填補滿,整體的脣形就會變得非常討喜。

下垂脣一秒變可愛

下垂脣一秒變可愛

  薄脣也能變性感

  東方女性大多脣形偏薄,這種在古代非常受歡迎的薄而小的嘴脣似乎不太符合現代的審美趨勢。但小編覺得,只要口紅選對了,手法夠精湛,薄脣照樣能秒變性感。

(圖片來源於網絡)

  還記得迪麗熱巴在時裝周上的驚艷形象嗎?深紅的脣色讓嘴脣的線條變得非常飽滿。搭配了精致的眼妝,薄薄的嘴脣也更為吸睛。

薄脣也能變性感

  和下垂脣類似,薄嘴脣切記要全嘴著色,讓嘴脣的顏色看起來更活潑的脣膏是不錯的選擇。

薄脣也能變性感

  俏皮橢圓脣

  橢圓脣看似偏厚,其實它要比傳統意義的厚嘴脣更小巧一點。這種脣形會讓五官整體看起來更俏皮,也非常減齡。

(圖片來源於網絡)

  韓星高雅拉不僅有非常迷人的棕色眼眸,標志性的橢圓脣也是她五官中很有特色的一part。脣形在放松狀態下會有微微嘟起的狀態,只要加上稍微明顯的脣線,整體脣形就能立刻變俏皮。

俏皮橢圓脣

  如果你的脣形也是橢圓脣,在涂口紅的時候一定要發揮脣形的優勢,例如下嘴脣的脣色可以著色力度大一點,上脣峰的脣形則可以用脣線筆畫出一條明顯的線條,這樣畫出來的脣妝就非常完美啦。

俏皮橢圓脣

  厚脣也能小女人

  有沒有妹子和小編一樣,在最早的審美意識裡覺得厚脣簡直就是脣形的災難。別說是涂口紅了,哪怕是裸脣看起來也不太好看。

  但還好這樣的意識並沒有影響我們太久,因為厚嘴脣就自帶天生的高級感,性感之餘還能變得小女人。

(圖片來源於網絡)

  說到厚嘴脣,不得不提的女明星一定就是舒淇啦。標志性的脣形讓舒淇一直都被網友封為性感女神,無論是多誇張的脣色在舒淇的嘴上都能顯得理所當然。

  厚脣也能小女人

  厚脣涂口紅其實可以盡量大膽一點,但如果你覺得太搶眼的脣妝在現實生活中看起來不夠自然,那小編建議後脣的妹子們可以把咬脣妝作為日常脣妝的最佳選擇哦。

厚脣也能小女人

  單品推薦:

  歐萊雅絲柔CC輕脣膏

歐萊雅絲柔CC輕脣膏

  倩碧小方霧面脣釉

倩碧小方霧面脣釉

  蘭蔻空氣輕墊柔霧脣釉

蘭蔻空氣輕墊柔霧脣釉

來源:鳳凰時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中國環保稅征收稅額確定

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟泰國度假玩小清新 美女相伴奢...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『戲鄉』安慶戲味濃(圖)

書畫大師『愛心義賣』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228