中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人潮流

自從愛上了羽絨,時髦仿佛開了掛!

時間:2017-12-14 16:16:00
 

  在大街上來了組羽絨服造型的freestyle時裝大片。

 

 

 

 

  想當年一直被嫌棄的大包子羽絨只存在於某寶中老年婦女之友的行列,而如今卻搖身一變登上了國際大片兒,這波逆襲我還是很想為它打Call的。

 

 

  看完這組大片之後,也許你會在想:為什麼別人穿上羽絨就是高大上,而我穿上卻臃腫不堪。事實上,羽絨並不是那麼難駕馭,除了選對款式,怎麼穿也是區別時髦和土氣的關鍵。想要將羽絨穿出時髦感,還得掌握以下幾個小Tips,就能同時擁有風度和溫度。

  Tip 1:比例決定美感

  考慮到保暖的需要,羽絨在設計上不可避免地要選擇較為膨脹的材質,於是穿上身的感覺就會在視覺上顯得蓬松。這個時候,我們不得不在比例塑形上下功夫,纔能實現顯瘦的目的。對於長款羽絨來說,突出腰線纔是正經事兒,選擇帶有腰帶的款式或者自行搭配腰帶穿著,就有立竿見影的顯瘦效果。

 

 

 

  而短款羽絨就要遵循『上寬下窄』的穿搭技巧,既然上半身的羽絨較為寬大,那麼下半身就盡量以簡潔貼身為主,由此凸顯腿部的纖細。

 

 

 

  Tip 2:色彩豐富亮點

  羽絨的寬大造成的另一大弊端就是很容易顯得沈悶老氣,要想打破這種無趣,你所要做的就是挑選一款亮色系的羽絨。明亮的糖果色可以為你在冬日增添活力,即使是寬大的羽絨也會在亮色系的映襯下靈動輕盈起來。

 

 

 

 

  如果你只對黑色羽絨情有獨鍾,那麼請在配飾上進行點綴。金屬色澤的鞋子和包包都可以為你的整體造型提亮,並增加質感。

 

  Tip 3:層次造就時髦

  在任何穿搭中,層次感都十分關鍵,對於羽絨更為如此。既然羽絨顯胖,那不如拉開拉鏈,在內搭上穿出層次感,不僅不耽誤保暖,摩登感也能暴增。在羽絨裡面穿出新意,大家的關注點也就不在羽絨的臃腫上,而是更關注你的搭配功底,從而帶動羽絨的時髦感。

 

 

 

 

 

  靠著以上幾個小Tips我成功地令羽絨的時髦開了場掛,你也趁著今年的冬季趕緊挖掘一下羽絨的時尚潛能吧!

來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

深圳十餘家銀行暫停房貸 購房者寄望...

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

天生小戰士!小威愛女緊握雙拳 氣場...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

書畫大師『愛心義賣』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228