中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

來,先把眼下的事兒做好

時間:2017-11-29 11:07:20

  一年中的大多數日子,我們都希望倚仗於咖啡讓自己看上去變得更加清醒。不知道的是讓眼睛看上去疲憊無神、疏於護理的罪魁禍首其實是錯誤的護膚和修容方法。記住:照顧好眼下部位是場艱苦的斗爭,但要堅信你一定能贏!

  別再打替代眼霜的小算盤了!

  別不承認,你們當中的很多人一定還覺得用通常的面部保濕產品順帶手涂抹到眼周是一個聰明機智又省時省錢的好方法,殊不知很可能就是這個小動作讓你的護膚大業功虧一簣。你必須知道,眼睛下部的皮膚極其細薄,只有0.4毫米,而且是整個面部唯一沒有皮脂腺的部位,因此乾燥的速度非常快。這就是為什麼所有美容品牌都在爭相推出專門為眼周設計的補水修護產品。相信我們,眼霜絕對是那種你堅持使用可能感受不到驚艷效果,但一旦停手,就會發現不可或缺的產品。

  目前眼部產品已經細分到擁有多種不同質地和功能類別,你可以先用具有保濕、抗氧化並能加強後續保養功效的肌底液,之後再涂鎖水性好滋潤度高的眼霜。按摩手法除了用指腹輕拍,還可以由下眼臥蠶中部開始往眼尾方向螺旋打圈按摩,最後搓熱雙手輕捂雙眼,強化眼下部位的血液循環。

  你是不是搞錯了修容順序?

  打底時候順手把粉底液涂抹在眼睛周圍,似乎是所有人腦中既定的正確步驟,但在專業化妝師眼中這並不是一個明智的舉動(即使面對黑眼圈再嚴重的模特,他們也大都只會用到眼霜、遮瑕和修容這三種產品)。粉底的最主要功效是修飾你的膚質,讓它看上去更加有光澤或者啞光無油,但這兩種效果並不能對修飾眼下部位起到任何作用。

  當然,你並不一定要改掉這個習慣,因為它完全無害,只是也絲毫無用而已。千萬要記住的一點是,修容產品必須使用在最後一步,不再疊加任何步驟,讓其中的高光發亮成分發揮最大功效。當然,也並不是所有修容遮瑕產品都『生來平等』,在我們眼中也有高下之分。如果你是彩妝入門級選手,我們這次給你的秘訣是,挑選產品時緊盯英文名稱,如果看到『creamy』或者『radiant』這兩個關鍵詞,命中好上手單品的幾率會大大增加。

  放棄baking,你並不是金·卡戴珊!

  還用我們多說嗎?這種不用到任何帶有微光顆粒或者亮膚效果的產品,只靠定妝散粉修容的方法:用微濕的化妝海綿,蘸取足量的散粉輕拍到臉上你自己認為需要提亮的部位,直到能達到『厚厚一層』的標准。靜候5~10分鍾後,用大號蓬松的化妝刷掃去所有散粉,注意,是全部掃去而不是均勻暈開。

  別小看這基本不需要任何手法或者含有難度系數的彩妝技巧,它不僅能產生相當於使用專門高光產品之後的提亮效果(甚至效果會更加自然),還會讓你之前的底妝更加服帖持妝。說到這你是不是有點暈了?效果這麼好為什麼我們還要勸你不要使用?因為你並沒有像金·卡戴珊一樣『不擇手段』達到零瑕疵的眼下肌膚。這種方法只適用於沒有任何眼下皺紋和眼袋的年輕肌膚,而對於大多數普通人來說,只會讓你的肌膚看上去更加缺水乾燥增加視覺年齡。

來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228