中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

穿起短靴笑傲秋冬

時間:2017-11-28 15:48:00

  換季,對很多女生來說,除了要買新衣服,也要買新鞋子。涼鞋、單鞋,可以漸漸擦乾淨收起來了,取而代之的是秋冬鞋履。短靴,是秋冬鞋履的一員『大將』,帶著你走過蕭瑟天氣,笑傲秋冬。短靴顏色、款式眾多,搭配方式也不一而足,本期就選取本季比較時髦的搭配法,來跟你說道說道。(若初)

  俏麗短裙

  雖然是秋天,但短裙還是可以穿的,配以長袖上衣和外套,還有短靴,是很多It Girl很愛的搭配法。短裙有皮質、有單寧、有針織,搭配短靴時,還要注意靴子的款式。

  你可以嘗試連襪式靴子,就是靴筒類似襪子的材質和松緊度,顏色有黑、有紅,比較多彩,是本季熱門單品。不過,要注意靴筒的長度,最好在小腿肚以下,切忌選擇長度到小腿肚的款式,不然會顯腿粗。

  溫暖長褲

  秋天穿什麼?長褲,是很多女生的首選,簡單不費力,而且還保暖。長褲配短靴該注意什麼?一個是褲子長度,一個是褲腿寬度。一般來說,踝靴、短靴,跟九分褲更搭,七分褲也可以考慮,這樣可以稍微展示靴子的樣子,露出一點點腳踝,比較顯瘦。

  如果是緊身長褲,可以把褲腿塞在靴子中,緊身褲+緊身靴,是不錯的搭配;如果是寬松褲腿,你非要塞進靴子中,那麼靴子也必須是比較寬松的款式,而且要營造一種『要塞不塞』的隨性感,纔時髦——不過這個難度較高,建議輕易不要嘗試。

  混搭裙+褲

  裙裝+褲裝,這種搭配方式近年來比較火,通常是比較飄逸的長裙,或者造型剪裁比較特別的裙裝,內搭牛仔褲,增加造型層次感。這種情況下,也可以搭配短靴,只露出踝靴的頭,或是稍微展示一下短靴的樣式,很秋冬,很好看,追求個性的你可以試試看。

  迷人長裙

  無論是半身裙,還是連衣裙,秋天穿長裙,配短靴,總是特別有感覺。材質比較輕盈的印花長裙,配上一雙高跟踝靴,女人味十足,讓人很想旋轉跳躍閉著眼。

  除了比較百搭的黑色款,你還可以嘗試暗紫色、紅色等短靴,這個顏色最好跟裙裝有所呼應,或同色系,或撞色,讓整個Look更和諧。

  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228