中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人資料

晁?陽:樂在旗中,感恩美麗

時間:2017-11-27 17:25:00

  『宣傳中國旗袍文化,傳播正能量,傳遞愛,感恩美麗,用行走的藝術展示旗袍裝給女性帶來的外在美,用內在愛散發美麗去宣傳旗袍,主張女性回歸,做好女兒,妻子,母親的角色,共同構建和諧文明的社會,這是我作為六安旗袍愛好者牽頭人的理念。』晁?陽說。

  從2016年初在六安開創女性旗袍文化先河,引領六安女性旗袍文化的熱潮,到利用業餘時間帶領姐妹們在戶外進行基礎行走展示、推廣旗袍文化活動,積極參與企業商務活動宣傳旗袍文化,晁?陽無不在用行動證明她的所言。

  16年5月14日,晁?陽帶領著30位佳麗參加了安徽省首屆旗袍行走藝術節,並獲得『最美行走獎』。同年夏季通過微信群籌,獲得一萬六千多元善款(省旗袍總會各地又支援了5千元)送至舒城洪水受災地區。7月31日,晁?陽個人捐資2千元支持六安愛聯盟精准幫扶貧困大學生,為六安旗袍會進行社會宣傳,詮釋『旗袍最美,與愛相隨』的理念。

  為了讓旗袍會更好地發展,讓姐妹們有優雅的訓練場所,16年8月份晁?陽自費租賃了六安最繁華的西都商場,並舉辦各種培訓活動,邀請社會專業人士來提昇姐妹們的藝術修養(包括禮儀,化妝,朗誦,形體,茶藝,樂器等)。

  『我已經把弘揚旗袍文化作為自己的事業,樂在旗中了。』晁?陽告訴記者。鼓勵喜愛旗袍的姐妹們穿旗袍,以『旗袍修身,善美修心』,幾年來,晁?陽帶領她的旗袍隊積極配合團市委『青春扶貧1+2』的公益活動,對社會責任勇於承擔,對建設家鄉不遺餘力地付出。『我深知旗袍不僅僅是一種服飾,而且要把它打造成一種象征、一種標志、一種符號,從而成為一種女性文化的驕傲。』

來源:中安時尚網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
京味兒大戲再襲熒屏 姜武:灰色人生...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

服不服?我們用1/3的男籃國家隊擊潰全主力韓國

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

淮南鳳臺花鼓燈群舞亮相央視舞臺(圖)

省美協漆畫藝委會成立

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228