中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安伊人嬌點

男人必備的時髦切爾西靴 如何穿出與眾不同

時間:2017-11-22 18:00:06

  說起男士的秋冬穿衣之道,除了瀟灑的毛呢大衣和柔軟的羊毛圍巾,時髦的切爾西靴也是萬年繞不開的一件單品。如果你已經厭倦了經典的黑色光面款,想要一雙比較不一樣的切爾西靴來體現自己不凡的品味,不妨來看看這幾位男明星的示范吧!

  

  人物:張一山

  張一山in Clarkdale Gobi

  新劇《柒個我》馬上就要宣布定檔了,一向認真敬業的張一山也將向更高的演技發出挑戰。在最新的街拍中,張一山一改《餘罪》中油嘴滑舌、痞氣十足的模樣,換上高領毛衣和長款風衣,搭配Clarks的一雙短靴,看起來紳士十足,戴上眼鏡的他更是讓粉絲大呼『好蘇』。麂皮材質的靴子瞬間提昇了整個造型的質感,同時橄欖色又給人一種沈穩而不沈悶的印象。

  人物:保劍鋒、包貝爾、馮建宇

 

  包貝爾、保劍鋒in Trace Beam

  如果覺得麂皮材質不好打理,那麼棕色光面款會是一個很好的選擇。包貝爾和保劍鋒出鏡時尚大片都選擇了Clarks這款棕色切爾西靴,並為你示范了襯衫毛衣疊穿大法。相似的造型卻給人不同的感覺,包貝爾用深灰色毛衣營造出了一種英倫文藝感,而保劍鋒選擇軍綠色褲子,看起來更加粗獷瀟灑。

 

  馮建宇in Trace Beam

  與輕熟大叔不同,小鮮肉馮建宇選擇了一身深色牛仔套裝搭配Clarks棕色切爾西靴,無論是在材質上還是顏色上都形成了一種對比。一套洋溢著青春氣息的牛仔裝與略帶粗獷氣質的切爾西短靴,碰撞出了一種不同的感覺,似有少年向男人轉變的味道。

來源:人民網時尚頻道
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228