中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安伊人嬌點

張譯登《人物》封面 稱戲與孤獨是生活常態

時間:2017-11-22 17:35:23

  近日,演員張譯受邀進行《人物》雜志內刊專訪,並攜手段奕宏與王千源登上《人物》11月刊雜志封面,上演一場精彩絕倫的『實力派的中場戰事』,同時在此次雜志的專訪中,《人物》引用了絕妙的『冒充者綜合癥』來比喻概括張譯面對成名的心路歷程,用自我否定對待大眾的肯定,是這位實力演員在名氣面前不曾迷失自己的秘訣。

 

  眾所周知身為演員的張譯詮釋過許多知名角色,對角色的精准演繹和過人的敬業精神使其逐漸被觀眾熟知,並被充分認可地烙印上『實力派』的標簽。在《人物》專訪中,張譯誠懇地坦白內心深處作為『冒充者』的自閉與清醒的自我審視,剖析成名前後的惶恐與小心翼翼。從早前對待失敗的自閉,到現在面向大眾追捧肯定的不敢相信,孤獨與獨處是他最享受的事情。私下性格如貓的張譯是一個自控力兼具秩序感的嚴格把控者,擁有七只寵物貓是他保持對世界的靈性所在,多面的反差也是造就了他對於角色細膩揣摩的關鍵,讓我們認識到了演員以外的『冒充者張譯』。

原標題:
來源:新華網  作者:  編輯:張莉文
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位