中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

一鍵更新 靠天鵝絨就夠了

時間:2017-11-29 09:54:00

  變成秋冬大勢的天鵝絨,不但在服裝上耀武揚威,更將這陣風潮帶入手袋界,不再如過去一般僅僅只是復古手包的專屬,而是正式攻佔了各大品牌的招牌款,Icon變IT,只需換上天鵝絨的新衣。

  天鵝絨手袋當然不是只能走復古路線,現在更時髦的用法,是搭配潮人們都熱愛的街頭裝扮。

Saint Laurent

『Kate』流蘇裝飾鏈條包/ ?15800

  已經成為經典款的『Kate』系列,這一季換上天鵝絨包裝,感覺和它的復古設計更搭,收起鏈條當手包,就帶出上世紀二三十年代的名伶風情了。

Miu Miu

帶綴飾單肩包/ ?13280

  有Miu Miu的經典褶皺設計,讓天鵝絨有了不同的質感。別出心裁的是,鏈條漸進加粗的設計,再點綴著珍珠及水晶,輕易就突圍而出。

Gucci

『Broadway』帶綴飾鏈條包/ ?27800

  奢華的水晶裝飾,鑲嵌著珍珠和水晶的蜜蜂,精致的壓花鎖鏈,聽起來就知道出自Gucci,這當然是Gucci的成功之處。至於天鵝絨,則是加劇復古感的時髦砝碼。

Jimmy Choo

『Lockett Petite』鏈條包/ ?13200

  Jimmy Choo的高跟鞋大家買得多,那麼手袋呢?負責任地說,這款手袋還是賣得不錯的,不然也不會連續出幾年。所以,如果你還沒入手,換成墨綠色天鵝絨包裝的新版本也是可以來一個。

Dolce&Gabbana

『Lucia』帶綴飾貼花鏈條包/ ?22180

  絎縫的包身古典味道更濃郁,但加上鉚釘與水蛇皮的Logo裝飾後,就顯得活潑了,無論休閑還是派對背起來都不覺突兀。正面翻蓋打開後繡有『Made with love』(以愛制成)的英文字母,可謂『內外兼修』。

J.W.Anderson

『Pierce』緞布邊飾鏈條包/ ?16350

  大熱的『Pierce』單肩包也有了新版本,但它並不只是簡單換成了天鵝絨而已,更加上了亮澤緞布邊飾,側面則以皮革作拼接,既華麗也俏皮,適合為簡約的衣著增光添彩。

Fendi

『Can I』字母印花單肩包/ ?55900

  Fendi這款在秀場出現的手袋做得相當精致,看起來只是普通的Logo印花,但仔細看很多字母都是不一樣的花色組成,細節處見奢華。可提可背的設計,再加上偏大的Size,無論通勤或逛街都適宜。

Off-White

壓花天鵝絨單肩包/ ?7150

  別以為Off-White這款標志性的單肩包就不會再出新花樣了,換成壓花的天鵝絨,立刻就與原本的街頭感區分開來。同時,這只包除了黑色肩帶外,也配有經典的黃黑Logo肩帶,方便你隨時變身去往不同場合。

NO.21

『Kont』立體結鏈條包/ ?5150

  如果你只是打算買只天鵝絨的包來趕下時髦,換個口味,那麼,N0.21這只包應該是個好選擇,款式有辨識度,但也不會爛大街,當手包當背包都適宜,最關鍵是價格還合理。

  ▼編輯推薦

Prada

『Cahier』鑲嵌盒形單肩包/ ?18100

  以古書為靈感的『Cahier』系列,遇到天鵝絨材質,更有珠聯璧合的感覺。與通常我們見到的版本不同,這款手袋更加上了寶石鑲嵌,包帶也從寬肩帶換成了鏈條,顯得更為古典,也更有奢華感。

來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
京味兒大戲再襲熒屏 姜武:灰色人生...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228