傳承旗袍文化,堅定文化自信
    旗袍是中國歷史的服飾,但是在今天,旗袍在舞臺上已成為一種文化的靈動,她以獨特的方式向世界展示著我們中華民族五千年燦爛歷史的文化精髓,演繹著中華女性的優雅傳統美德。…
第三屆旗袍模特大賽(合肥)選拔賽舉行
    11月18日下午,『七色美糧杯』安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽在合肥市廬陽區高級中學綜合大樓報告廳舉行。『是那一墨牡丹雍容纏繞,是那一池春水輕拂柳腰,是那一縷清風裙裾飄飄,嫵媚了錦繡江山』…
  安徽省第三屆旗袍模特大賽活動旨在喚醒更多中國女性的時尚名族情懷,重拾旗袍文化。此次參賽群體來自安徽省各地市37個旗袍團體,規模宏大,參與人數高達3000餘人[詳細]
點擊進入
安徽第三屆旗袍模特大賽開賽
· 『七色美糧杯』安徽省第三屆旗袍模特大賽
· 第三屆旗袍模特大賽(合肥)選拔賽已開幕
· 第三屆旗袍模特大賽(合肥)選拔賽已舉行
· 蕪湖分會:傳承旗袍文化,堅定文化自信
· 第三屆旗袍模特大賽(黃山)選拔賽舉行
· 行走的旗袍麗人 最美『志願花』迎風綻放
· 皖風情旗袍隊《一帶一路》合肥選拔賽奪冠
· 宿州旗袍協會——宿州市的一道靚麗風景線
更多
 
劉超:跨界超女
 
和美麗並肩行走的盛會
17支隊伍400餘名參賽者同臺競技
劉東紅:打造百年旗袍文化展演的盛會
於秀雲:同敘旗袍情 共唱中國夢
葉芳:徽風皖韻共築中國夢 華彩旗情同奏和諧曲
榮雪梅:以慈心善舉塑小城大美
· 現代旗袍
· 民國旗袍
· 清代旗裝
· 旗袍樣式起源
· 旗袍的故事
· 旗袍樣式變遷
· 旗袍軼事
· 袍之爭議
· 旗袍文化傳承
· 旗袍的傳說
· 風華流韻風情萬種
· 風情萬種民國時期旗袍美女
· 旗袍:形成於民國時代的女性服裝
· 名人說美,美到極致的句子
· 旗袍,中國女性的花樣年華
· 旗袍旗袍,骨子裡就有一種東方美
劉東紅,中國旗袍會傳世雅韻安徽總會會長。她說『當我們把眾多愛好旗袍的姐妹凝聚在一起的時候,我們就是文化使者,是東方美的傳播者』。…
 
於秀雲,中國旗袍協會馬鞍山分會會長。中國旗袍會是最有女性魅力的組織,她是中華民族文化傳統的真情釋放,她是中國夢旗袍情的完美綻放。 …
 
朱曉靜,中國旗袍會安徽總會會長。『旗袍會是以女性自我完善促進家庭、社會和諧為目標,以傳播弘揚中國傳統文化為己任的非盈利公益性社會團體。』…
榮雪梅,界首市旗袍協會會長。以大愛詮釋大美,把旗袍文化與慈心善舉融為一體,讓傳統美德和中華文化精髓在公益活動中得到弘揚。…
 
葉芳,黃山市旗袍文化藝術研究會會長。『旗袍修身,善美修心』。旗袍人不僅要有美麗的外表,還要有美好的內心。美麗、善良、包容、大愛,是旗袍人的標准。…
 
秦惠蘭,中國旗袍協會繁昌分會會長。從小就對旗袍滿懷喜愛,電影《花樣年華》裡,色彩繽紛的各式旗袍,堅定了她的向往,助她跨上了旗袍夢的道路。…
李馨玥,安徽省首屆旗袍模特大賽模特。她說『旗袍穿多了,人的性情會變得溫和,與旗袍接觸,是一種很修身養性的行為。一舉手一投足,要慢,要輕』…
 
晁?陽,六安旗袍愛好者牽頭人。宣傳中國旗袍文化,傳播正能量,用行走的藝術展示旗袍裝給女性帶來的外在美,是我作為六安旗袍愛好者牽頭人的理念。 …
 
姚尚華是安徽天方藝術團時裝隊的一員,也是皖風情旗袍隊的成員。作為一位旗袍藝術行走的愛好者和表演者,各種款式、顏色的旗袍,她都喜歡嘗試。…

總監:王騰  副總監:孫超  運營總監:楊平  編輯:張莉文

誠邀時尚小伙伴加入我們:13739280011

安徽新媒體集團 專題制作