中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

這些牌子的短靴令我找回了大冷天出門的勇氣

時間:2017-11-20 10:22:52

  溫度兼風度,這幾款短靴無所不能。

  每次天一冷,『寒從腳下起』這句話就會一直回響在耳邊。特別是對於體寒而長期手腳冰冷的妹子們來說,足下保暖還是很有必要的。你可能會在想,保暖不就意味著要穿上厚重累贅的棉鞋,而UGG那樣的寬大的廓形沒有模特的筷子腿根本hold不住呀!

  別擔心,作為時尚圈的掃貨老司機,這類問題我早已經考慮到了。秉著溫度風度都不拋棄的原則,我網羅了幾個牌子的短靴,令你們在保證溫暖的前提下變美。

  Dear Frances

  Dear Frances是一個來自英國的鞋履品牌,主打的簡約風令它一下子就被各路網紅們收攬,Bella和Kendall都忍不住穿上它凹起了造型。

  Dear Frances冬季特別款的短靴也十分具有亮點,適當的高度舒適不易磨腳,經典的純色款皮質細膩,柔軟輕便,而且還特別百搭。

  他們家的短靴雖然乍一看低調不張揚,但在細節上還是可圈可點的。除了上等的皮質用料,在鞋跟上也能看得出對於細節的重視,由木質和透明層組成,巧妙結合摩登和復古,穩定性和設計感都不落下。

  而暗花設計的鞋跟更具優雅清新的特質。

  Dear Frances的每一雙鞋子大多采用意大利皮革,並憑借精湛的手工藝加以拼接,打造符合女性腳踝曲線的完美鞋型。

  絲柔和毛料的鞋面則將保暖實用進行到底,打造隨性舒適的美感。

  Dear Frances的短靴價格與質量成正比,千元的價格還是符合品牌格調的,在官網就可以快速訂購了,相當方便。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:pclady  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228