中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

秀智的柔霧眉 完全治好了『偽素顏』的油膩感

時間:2017-11-20 09:48:22

  導語:如今講究素顏妝,清淡又減齡,令整個人透著自然的好氣色。可是明星的素顏照常常被一款油膩厚重的眉毛給破功了,那到底要怎麼畫眉毛纔配得上的我的素顏妝呢?

  這些女星就中了油膩眉的招!

  

  倪妮一身白衣自然清新,搭配的眼妝和脣妝都是裸色系,唯獨用力過猛的大濃眉有點紮眼,這絕對要給化妝師口一個雞腿!

  

  短發白T的娜紮在梳妝臺前隨意慵懶,一向追求『素顏妝』的她,弱化眼影,用內眼線令雙眼更大更有神,脣妝也是溫柔豆沙色,只不過,眉毛的比例在娜紮的小臉上是不是有點違和?眉毛沒有眉峰,眉尾過粗,讓隨意的妝容多了份刻意。

  

  景甜一副居家生活的狀態給人很舒服的感覺,像鄰家大姐姐。粗看以為是全素顏,但仔細一看,纔發現帽子下面是眉頭和眉尾一樣濃的『毛毛蟲』眉毛,一下就打破了『素顏感』,眉毛稍微再淡一丟丟就完美了。

  

  闞清子的自拍照都糊了,但也遮擋不住這化不開的濃眉。眉毛不僅濃,長度和寬度也讓整體妝容失去了協調,嗯,太喧賓奪主了。

  

  凍齡小姐姐陳喬恩明明想要打造自然大眼妝,輕薄的底妝甚至透出幾顆小雀斑,非常真實、自然,可是這仿佛眉毛印章刻出來一樣的兩條刻板油膩的粗平眉是怎麼肥四?

  

  小仙女宋軼同樣栽倒在了眉毛上,法式下午茶和超甜美的笑容都拯救不了油膩的妝感,這對存在感超重的『小新眉』真的一秒打敗她的小清新。

  

  如今我們日常化妝,早就不會一股腦煙熏妝上臉,甚至為了讓自己看上去像沒化妝,化妝的小心機講究『不!露!痕!跡!』。

  

  眼影要選擇和膚色相近大地色,眼線要貼著睫毛根部描繪,脣妝最好看的是MLBB脣,那眉妝當然也是要和天生的眉毛一樣,根根分明,自然柔和。所以,怎麼能讓過粗過濃過於刻板的眉型拖後腿呢?該學學秀智這款『柔霧眉』了,簡直一分鍾治好了眉妝的油膩感!

  

  濃妝配濃眉,淡妝配『柔霧眉』!秀智如今越來越追求素顏妝,眉毛並不稀少的她,在眉妝上以越自然越好,著色於眉尾比較淡的部分,讓整體眉型更具有茸毛感,且根根分明,而妝容的亮點從眼部轉移到了脣部,一款亮麗的脣色,並不是會讓淡妝的她輸給左圖的濃妝的自己。

  《當你沈睡時》中秀智的這款『柔霧眉』更讓她『有妝勝似無妝』,可以說是素顏妝的最高境界了。

  

  

  

  『柔霧眉』的眉頭很淡,能看到自然生長的眉毛,有微微的眉峰,眉尾沒有過度描畫的痕跡。眉尾向上,讓整個臉型更緊致,眉型呈現柔和的霧感狀,和自己的原生眉保持基本一致。

  日常中,秀智也超愛這款眉妝↓

  

  

  

  這樣清淡的不僅符合她『國民初戀』的氣質,更讓她不管長發短發,都十分清純可人。

  不讓眉毛成為顏值bug,她們也是娛樂圈的眉妝模范生!

  

  時髦精靈周冬雨,只用紅脣點亮妝容,眉毛只需要微微描畫幾筆,本身眉毛比較濃的她保持了眉頭的自然以及眉尾的流暢線條,整體眉毛的茸毛感都很好地保留,所以就算是性感的大紅脣,在她身上依舊是小清新。

  

  好閨蜜馬思純也不甘示弱,換上了茸毛感十足的『柔霧眉』,眉毛根根分明,清晰可見,柔和的眉部線條不會營造出刻板的輪廓,打造出生動的眉眼妝容。

  

  甜美體質的唐藝昕當然是『素顏妝』的代言人,眉妝毛流感十足,能看見原生眉毛的走向,沒有明顯的著色痕跡,妝容柔和又協調,抱著狗狗的她,滿屏都是少女的稚嫩感。

  

  宋茜眉形本就很好看,柔和不雜亂,在原生眉的基礎上,保持眉頭淡眉尾深,打造出眉色的層次感,再搭配裸色系的眼妝和裸橘色脣妝,親和力滿分!

  

  同樣愛淡妝的美詩,如今的眉妝畫得越來越自然了。眉毛比較細軟的她,在眉色的填補上,做到了質地柔和,不結塊,眉尾沒有刻意的收尾痕跡,自然的弧度營造毛茸茸的感覺,烘托出她知性、溫柔的氣質。

  既然『柔霧眉』能治愈眉妝的油膩感,那麼這款厲害的眉型該如何打造呢?下面就來教你咯~

  

  STEP1:先用眉刷將眉毛理順,並用小剪刀/鑷子將多餘的雜毛、過長的眉毛修建好,讓眉毛整體乾淨。

  

  STEP2:選擇眉粉可以在眉頭輕輕掃過,主要集中在眉部後半部分比較淺的地方,逆時針填補眉色,然後用細一號的眉刷勾勒眉峰。若用眉筆,則不用在眉頭描畫(容易讓眉頭過深,眉頭還是選擇眉粉),主要從眉部後半段開始描畫,輕輕的一筆筆填充顏色。

  

  STEP3:眉尾的線條一定不要過於清晰、也不要細細的眉尾尖,凸顯茸毛感很重要。所以用眉刷收尾比較好。若發色淺,再用染眉膏將眉色與發色統一。

  

  最後呈現的妝效是不是很自然,再也不用擔心油膩的眉妝太搶戲了!

來源:新浪時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228