中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

米蘭達-可兒宣布懷孕 第二春幸福

時間:2017-11-20 09:27:47

  導語:近日,米蘭達-可兒通過發言人正式宣布懷孕,與丈夫埃文-斯皮格爾正在期待著兩人的第一個孩子。

  米蘭達和埃文-斯皮格爾

  近日,米蘭達-可兒通過發言人正式宣布懷孕,與丈夫埃文-斯皮格爾正在期待著兩人的第一個孩子。今年5月米蘭達-可兒與埃文-斯皮格爾舉辦了婚禮,年底就宣布懷孕,這節奏也是快快的,女神的人生第二春也是幸福到開了掛!

  米蘭達可兒帶兒子Flynn出街

  大家都知道可兒之前與『精靈王子』奧蘭多-布魯姆有過一段婚姻,並育有一子Flynn,可惜這段婚姻在2013年走到了盡頭。

  米蘭達可兒婚紗照

  2016年7月,可兒與小自己7歲的埃文-斯皮格爾訂婚,埃文-斯皮格爾是知名社交軟件『Snapchat』的聯合創始人。2014年,他的資產就已經達到15億美元,超過了Facebook創始人紮克伯格,成為世界上最年輕的億萬富翁,與可兒訂婚時,埃文的身價已超21億美元。男纔女貌,這段姐弟戀也算是一段佳話。

  米蘭達可兒婚紗照2

  女神終於迎來了她的婚姻第二春,兩人看上去也是那麼般配,簡直幸福到爆棚。

  米蘭達-可兒露香肩

  作為國際知名超模,米蘭達-可兒因為她甜美的外表和惹火的身材,一直深受大家喜愛。

  可兒身穿Fantasy Bra

  2006年簽約維密成為『天使代言人』,幾年的維密天使經歷讓她徹底走紅,更是在2011年的維密大秀上身穿價值250萬美元的Fantasy Bra。

  為自己的KORA品牌代言

  2013年,可兒正式與維密解約,之後依然活躍在時尚圈,也拍過不少大片。但可兒的工作重點轉移到了她的自創護膚品牌KORA上。KORA2009年正式推出市場,可兒對這個品牌非常用心,經常在自己的社交網絡上安利KORA產品,也親自代言。

  米蘭達-可兒身材依舊那麼好

  結束第一段婚姻的可兒,更多時間放在事業上,感覺活得更加精致了。如今收獲新的愛情,還很快有了愛情結晶,女神的人生再次開掛。現在的可兒身材依舊那麼好,外表還是那麼甜美可人,34歲活出了自己最好的狀態。來看看女神有哪些保持身材和美貌的秘訣吧。

  超模米蘭達·可兒秀瑜伽術

  可兒做瑜伽

  瑜伽

  可兒很喜歡做瑜伽,會以瑜伽展開新的一天。

  超模米蘭達·可兒秀瑜伽術

  瑜伽不僅可以讓體態變優美,塑造更美的形體,還能加速新陳代謝,去除體內廢物,讓整個人更加優雅有氣質,還有助於減緩衰老。瑜伽對心理的作用也很大,可以減壓養心,讓你全身舒暢。像可兒那樣每天早起練瑜伽,可以讓自己一整天就倍感精神,神清氣爽,身體也變得更加輕盈。

  可兒完美身形

  保持活力,經常運動

  可兒經常會通過各種運動來保持活力和身形。例如墊上運動,有效鍛煉核心肌群,達到塑身效果。

  動感單車

  動感單車,高強度的排汗減脂運動,可以幫助燃燒脂肪,還能提高心肺功能。

  米蘭達-可兒跑步

  跑步是最簡單直接的減脂運動,可以燃燒脂肪,增強抵抗力。

  可兒也會在專業教練的指導下借助器械做一些力量訓練和拉伸,看可兒做起來感覺好輕松呢,各種動作也是非常標准。

  可兒大愛Noni果

  Noni果

  可兒是Noni果的忠實粉絲,Noni也是可兒保持健康活力的關鍵。Noni是一種生長在熱帶的植物,果實的價值最高。Noni果含有多種天然微量的礦物質、維生素等身體必需的營養成份,維護身體細胞組織正常運作,易於吸收,有利於健康。這種小果子能使正常人免疫系統功能提昇50%,除此之外還能夠修復皮膚,使頭發濃密,幫助緩解便秘等。

  KORA Noni Glow Skinfood Supplement

  可兒會把Noni加入到果蔬汁中飲用

  可兒還把Noni用在了自己的KORA產品中,制作成了固體飲料,護膚品中也有Noni的成分。可兒會把Noni加入到果蔬汁中飲用,保持身體好狀態。

  可兒的最愛

  飲食清淡

  注重養生的可兒在飲食方面也非常清淡,她曾在ins上曬出自己最愛的一道菜,雞肉沙拉,配以菠菜、黃瓜、牛油果、花椰菜和甘藍等,都是有益健康的低脂食材,而配的湯看上去也很健康美味,含有南瓜、大蒜、洋蔥和椰奶。這樣吃一頓美味營養又能飽腹,常吃還可以瘦身。

  米蘭達-可兒變廚娘

  好了,看了辣媽米蘭達的健康生活經,是不是也想調整下自己的生活習慣呢。健康積極的心態,合理的飲食加上適當的運動,能讓你更美更健康,准備讓你的人生開掛吧!

來源:新浪時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228