中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

《流星花園》比起帥哥團杉菜選角更驚艷

時間:2017-11-17 10:59:23

  初戀,是一個人最美好的回憶之一。記憶中的初戀,美麗、清純,有青春的味道。那麼到底『初戀臉』的標准是什麼,怎樣纔能被稱作是『初戀臉』呢?新版杉菜就給你答案!

  臺灣著名制片人柴智屏這次又來『搞事情』了!官宣新版《流星花園》重啟,而飾演F4的成員也被官方揭曉——梁靖康、王鶴棣、官鴻、吳希澤。同時這四個大男孩也登上了時尚芭莎雜志的封面,實力可見一斑!

  不過這次最大的賣點,還是四個人的新人人設——清一色新人面孔小鮮肉,平均年齡21,平均身高185cm。但是小編看了這些大男孩的雜志硬照後,真的很疑惑我們的新版杉菜該由誰來飾演?那股傻傻的天真和正義,還有觀眾超高的審美要求,她OK嗎?

  後來小編找到新版杉菜的微博時,徹底松了一口氣,這個小姑娘也是新人演員,但是看看參演的其他偶像劇和日常照片,可以說是杉菜本菜了!

  惹人愛的可人兒氣質,不做作的演技以及讓人看到就想跟著一起笑的開朗感,網友們也紛紛留言『很OK』哦!這個姑娘就是新人演員沈月。

  初戀臉原來很搶鏡

  和帥哥搭配演習,其實女主角也會真的擔心搶了自己的風頭,可看似平淡的初戀臉,其實在人群中是十分搶鏡的哦!

  不要以為初戀臉就是路人或者是耐看型,看看新人演員沈月的妝感,簡直有奪屏而出的氧氣感呢!

  那麼你要如何擁有帥哥都愛,長輩都疼,女人都要的初戀臉呢?現在就快跟小編Get這些初戀臉的關鍵要素吧!

  初戀臉關鍵1:圓嘟嘟的臉蛋最可愛(其實是滿滿的膠原蛋白)

  說到初戀給人的印象就是年輕的上學時代啊,這時候也是肌膚狀態最好,或者是膠原蛋白最飽滿的時候,而16歲的年級嘟嘟臉正是膠原蛋白給初戀臉的大優勢!

  防曬是頭等大事!

  可以說紫外線是一切皮膚問題的最大敵人!有些女孩子可能覺得防曬霜抹著油膩不舒服,或者以忙為借口總是忽略這一步。可是你是否知道,紫外線不但會引起曬黑,還會直接對真皮層產生傷害,導致膠原蛋白的流失,出油、色斑、毛孔粗大、乃至皺紋松弛的產生!所以想要初戀臉,最最重要的一點請一定要防曬!

  精華原料要選好

  膠原蛋白的流失速度非常快,所以在選擇精華的時候,我們可以選擇一款具有抗老功效的精華。尤其是含有魚子醬、魚軟骨、大豆、海藻、勝?等等成分的一些精華產品,可以迅速促進膠原蛋白的產生,增強肌膚的彈性與光澤。

  保濕打底不能忘

  保濕是護膚裡相當重要的存在,應該放在精華的前面,這樣對於後續激活膠原蛋白有更好的基礎作用。當你的肌膚喝飽水的時候,新陳代謝和促進膠原蛋白產生的能力纔能達到最佳,讓我們選擇一款保濕力度比較強的產品來打底吧!

  初戀臉關鍵2:在陽光下閃著光的笑顏(其實是白皙透亮好肌膚)

  有了膠原蛋白後,當然還要白皙的好肌膚纔能站在人群中足夠吸睛!所謂一白遮百丑,不是天仙又怎樣,初戀臉要的就是純白無瑕的氧氣感!

  根據肌膚狀態選擇美白產品

  油性肌膚姑娘可以選擇一些乳液質地的美白產品,在美白祛斑的同時幫助調節肌膚的水油平衡;乾性肌膚的姑娘們可以選擇帶有保濕成分的美白護膚品,因為缺水也會讓你的肌膚看起來更加暗沈喲;而肌膚敏感的姑娘就更加要注意了,不要盲目追求美白效果,一定要選擇對肌膚無刺激的美白產品,切記不要因小失大哦!

  防曬產品不能丟

  防曬真是養生界的『多喝熱水』啊,簡直承包了一切護膚的關鍵步驟,所以這裡小編還是要時刻提醒大家!除了能保持住你的膠原蛋白,美白也要靠防曬啦!

  美白Tips:美白不靠頻繁去角質

  定期去角質可以讓皮膚重拾光彩,但如果過於頻繁地去除角質,會讓肌膚角質層變得越來越薄,失去儲水及抵抗外界環境傷害的能力。不僅不利於美白還容易讓肌膚變得更加敏感發紅發癢。

  所以姐妹們不要為了初戀臉的白就瘋狂『磨皮』,正確方法是選用細粒磨沙品或溫和的角質清潔產品;將使用頻率控制在兩周一次;用完潔膚後最好再敷上一個補水保濕的面膜,以補充肌膚所缺的水份。

  初戀臉關鍵3:大笑起來透著的單純(如果你有可愛虎牙)

  很多女孩聽到初戀臉都覺得自己差太遠,其實初戀臉對很多細節要求不高。如果你的牙齒不夠整齊,或者有可愛的小虎牙,那麼大膽的微笑吧,虎牙真的有減齡效果呢!當然牙齒美白還是要注意的哦~

  初戀臉關鍵4:很想讓人『摸頭殺』 (迷人碎發很關鍵)

  初戀臉不一定要披肩長發的黑直長哦!短短的碎發一樣可愛,如果你是長頭發也沒關系,額頭的碎發一定要利用好,有時候凌亂一點的秀發,也會產生想要保護的欲望呢!比如幫你整理整理的『摸頭殺』什麼的,偶像劇情節分分鍾實現!

  怎麼樣,初戀臉沒有那麼難吧!快快學起來,你就是道明寺的新女友嘍!

  不過關於這次新版《流星花園》的選角,你還滿意嗎?

來源:海報時尚網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

績溪興起『攝影+文化游』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228