中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

謝娜懷孕胖成球 這纔是孕媽該有的樣子啊

時間:2017-11-17 11:01:35

  謝娜近日現身比之前胖了不少,比起那些懷孕只胖肚子的女星,謝娜纔是像『正常』的懷孕,其實除了謝娜,霍思燕、伊能靜等女星也都在孕期發福明顯,但產後都瘦了下來,秘訣是什麼?

  自從九月份曝出懷孕的喜訊後,謝娜一直低調的沈浸在孕期的幸福中,很少出來露面。近日,張傑帶謝娜外出吃飯時被拍,謝娜的肚子居然都這麼大了,整個人也胖了一些。

  從正面照來看,謝娜不僅肚子大了,身體也比原來寬了不少,看來是孕期營養跟得上,再加上老公張傑的悉心照料,發福在所難免。胖成球的謝娜也是透著滿滿的幸福感。

  再想想之前懷孕的Angelababy、昆凌和孫怡,好像除了肚子哪裡也沒胖,就這樣苗條的把孩子生了下來,讓大家直懷疑她們是不是懷了『假孩子』。看了謝娜這發福的身體,我終於放心了,原來娛樂圈裡還是有能『正常』懷孕的女星的。

  相信很多孕媽,除了本身特別瘦的,懷孕時基本都會像謝娜這樣有些發福吧。孕期需要補充營養,運動量也比孕前少,加上身體易腫等因素,發福是難免的。所以不要害怕身材走樣,只要不是過於肥胖,孕期發福是可以在產後通過運動和飲食調整恢復身材的。

  其實娛樂圈裡還有些媽媽也都在孕期發過福,比之前胖了很多,但她們產後都神奇般的恢復了,產後瘦身的秘訣是什麼?

  伊能靜生下女兒秦米粒之後活得越來越少女了,經常在網上分享減肥、飲食的經驗,自己也是親身見證了體重從63kg到50kg的變化。現在的伊能靜狀態很好,身材緊致苗條,肌膚也很白嫩,一點也不像48歲的媽咪。

  要知道,伊能靜也曾胖過一段時間,尤其是在孕期,更是腫得不像樣子。她曾被拍到過大肚照,又胖又腫,臉也大了很多。伊能靜還曾把這張照片發到微博上,工作人員勸她不要發自己的『丑照』,然而伊能靜卻以樂觀的心態來面對這一切,並且用以激勵自己『瘦回來!』

  事實上,米粒媽真的做到了,夏天時她發了幾張自己的照片,爆料稱已經從63kg瘦到50kg,照片中的伊能靜真的瘦了很多,身上再無贅肉,臉也比原來小了。

  但這並沒有結束,伊能靜好像從生活中找到了健身和健康飲食的樂趣,不僅經常分享自己減肥的經驗,還偶爾曬曬自己運動的照片。這是十月份曬的健身照,看這小細腰,感覺又瘦了好多。腹部緊致纖細,離馬甲線不遠了。

  伊能靜曾不止一次總結過自己產後瘦身的經驗,編輯摘錄一些給你們看看,無論是對產後需要瘦身的媽咪,還是想減肥的妹妹們,都很有參考價值。

  『真的謝謝不斷笑我胖、腫的每一位朋友,沒有你們的鼓勵吶喊,我不會那麼有毅力堅持。7月中錄完媽媽是超人,斷了半年的母乳,開始減肥。一開始和所有人一樣,就是少吃,晚上餓自己,每天生菜沙拉,吃一塊雞胸、一塊魚,運動則是每兩天跑步,很快瘦了兩公斤,可是去工作吃一頓馬上復胖。中間朋友介紹過減肥食品代餐,吃了幾天還是受不了,跑步右膝蓋感覺痛,不敢跑。餓、有氧、代餐、吃蔬菜水果、計算卡路裡、穿爆汗衣,除了減肥藥沒吃,能試的都試了。』

  『我決定摸索自己的飲食方式,把低醣、無醣和生酮結合,四天無淀粉、無糖、無碳水,包括果糖,第四天吃少量粗糧,糙米、紅薯、藜麥,為了增加肌肉,魚、肉變成了四份,加上吃好油的觀念,全用椰子油低溫慢煮。每周一到五,重訓五天,拳擊兩天,同手同腳,痛苦不堪,但一個月過去,駝背改善了,因為肩部肌肉有力量,肚子瘦最快,接著手臂,厚厚的背慢慢見骨,大腿最慢,但是有線條,感覺沒那麼油了。我們的代謝已經變慢,不吃只會讓身體更糟,所以一定要吃,蛋白質非常重要,因為蛋白質充足纔能增肌,而偶爾的有氧的確消耗脂肪,但不如持續的重訓提供代謝,養成不易發胖的身體。最好的方式是一周至少重訓三天,然後有氧半小時,拉筋舒展非常重要,不要偷懶。』

  伊能靜的減肥計劃歸根結底還是控制飲食+持續運動,對於飲食,我們在之前的稿子裡提到過,超詳細哦,趕緊戳進來!>>伊能靜找到了吃得飽還不胖的方法

  《爸爸去哪兒5》讓霍思燕和杜江一家人氣飆昇,兒子嗯哼也超級可愛。如今的霍思燕又瘦又美,比起婚前的清純形象,現在的她更多了分女人味和時尚感,身材也不輸當年的少女霍思燕。

  但其實霍思燕在懷嗯哼的時候曾『爆肥』了很長一段時間,那時的她感覺胖出了兩個霍思燕。霍思燕曾說自己在懷孕7個月後開始『爆肥』,懷孕期間照樣開心地吃,胖到了快160斤,生完嗯哼的第一個月整個人都是水腫的。

  之後霍思燕開始走上了減肥的道路,首先是要排水腫,她會通過喝紅豆薏米湯來幫助排水腫,期間也吃了些有助於排水腫的中藥來調理身子。之後就是通過飲食和運動來瘦身了,霍思燕曾說她一般下午兩點以後就不再吃東西了,連水果也不吃,因為水果裡有糖分,基本就是喝水。但早餐還是要豐富,讓營養跟上。『刻意減肥會使臉上長痘痘,如果你發現膚色暗淡無光,就可以拼命吃葡萄,把葡萄當飯吃,葡萄裡含有多種維生素,這樣吃個兩三天就很有效果,皮膚立即變得水靈有光澤。』

  除此之外,霍思燕還會通過打壁球和跑步等來消耗熱量,經常做瑜伽來調整身體。通過運動來減肥也要適量,要注意運動量與身體負擔之間的平衡。每周進行有規律的運動,但如果偶爾需要放縱吃個大餐的話,也需要加強運動量來平衡攝入與消耗。

  除了嗯哼一家,《爸爸去哪兒5》的另一個人氣寶貝Jasper也圈粉無數,畢竟爸媽都是帥男美女。剛剛過完結婚7周年的陳小春和應采兒也是各種花式秀恩愛,應采兒長相大氣,身材也是超好,全身無贅肉,2米大長腿也是不要太迷人。

  應采兒曾透露,自己懷孕時一度胖到快64公斤了,後來經過長時間調養,漸漸瘦到了51公斤。為了減肥,她也嘗試過很多方法,走過彎路,曾有一段時間迷上極端清腸方式,雖然短時間有效果,卻讓她不停上吐下瀉,不得不放棄這種不健康的方式。後來她練起了熱瑜珈,慢慢的代謝循環變好了,也有了明顯的瘦身效果。

  在飲食方面,應采兒屬於不太好消化肉類的體質,所以以素食為主,『那段時間我一直吃鍋邊素,真的很管用,以前連淀粉都很少吃的人,現在吃主食都不會發胖。』

  各位孕媽們,看到了這三位辣媽的產後減肥法,是不是對自己恢復身材有了些自信,總之還是要有節制,自律纔能有更好的自己。對於正在減肥的仙女們也同樣適用哦!人家娃都生了還能恢復這麼好的身材,你還有什麼資格一直胖著?

來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

績溪興起『攝影+文化游』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228