中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人健康

每天在辦公室點外賣的你 需要這個瘦腹技能

時間:2017-11-16 15:53:57

  如果不想過早地從背影上就變成家庭婦女,就趕快把以下這六個動作學會,掃除腰腹肥胖!

  現在的上班一族整個白天都是從早坐到晚,甚至中午吃飯都是不離開座位點外賣。長此以往,你覺得脂肪不會找上你的肚紙麼?不僅如此,扁平的PP和粗壯的大腿可都是這樣造成的嚴重後果哦~~~~

  你還在隔著屏幕怒刷那些美好肉體嗎?

  你還在抱怨為什麼男人都喜歡看長腿美女嗎?

  自怨自艾是木有用的,畢竟大家都是視覺動物嘛!你難道平時不YY吳亦凡李易峰神馬的……所以趕快動起來吧,坐著只會空長輪胎肚好伐?

  如果不想過早地從背影上就變成家庭婦女,就趕快把以下這六個動作學會,掃除腰腹肥胖!

  1/平躺在瑜伽墊上,雙臂自然放於身體兩側。舉腿至於地面呈90°,膝蓋微曲,開始向上舉腿。

  2/雙手放於耳側,膝蓋分開,雙腳並攏,做卷腹動作,讓肘關節與膝關節相碰。

  3/平躺在瑜伽墊上,雙臂自然放於身體兩側。腿部伸直膝蓋微曲,依次舉起,然後屈膝做登山車運動。

  4/平躺,雙手抱頭,雙腿伸直離開地面,屈膝抬腿到胸前位置。

  5/屈膝坐在瑜伽墊上,雙臂舉起,順著慣性屈膝向下躺,再利用腹部力量坐起。

  6/平躺在瑜伽墊上,雙臂自然放於身體兩側。雙腿交叉,慢慢屈膝到大腿與地面呈90°,再慢慢放平,注意腿部不能再與地面接觸纔能充分鍛煉到腹部哦!

  逐漸增大的肚腩可是對整體形象影響太大了!這六個動作,每個動作堅持15次,算下來每天只需要10分鍾的時間,一個月就能消除小肚腩,為什麼你還在坐著看?快動起來!

來源:時尚COSMO  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

英格蘭主帥豎起大拇指 內馬爾情緒低落

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228