中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

臉部皺紋怎麼去除?一篇讓你終身受益的文章

時間:2017-11-16 15:57:38

  時間的流動究竟能在我們的臉上停留多久?這個問題是哦我們女性的一直在關注的話題,每一位女性朋友心裡都住著一個永遠年輕的小公主,擁有著精致美麗的的容顏。跟隨時間的流轉,我們臉上逐漸的出現難看的紋路、松弛、乾燥等等一些皮膚問題,那麼臉部皺紋怎麼去除?請看一篇讓你終身受益的文章。

  一、多吃水果和蔬菜補充水分

  想要肌膚水水嫩嫩,當然是少不了水果和蔬菜的滋潤。每天輪流吃一些草莓、葡萄、櫻桃、苹果、香蕉、瓜果等新鮮的水果和蔬菜,可以充分為肌膚補養足量的水分,充分保濕。

  二、睡前喝上一小杯紅酒

  紅酒的美容養顏的效果非常好,每晚臨睡前喝上一小杯紅酒可以加快血液循環,充分為肌膚保濕滋潤,這與睡前喝上一小杯溫水有著相同的道理。

  三、夜晚睡覺不能超過11點

  熬夜對肌膚的危害相當於把肌膚的水分都抽乾,而總是熬夜的美眉皮膚一定會乾燥松弛,也正是由於肌膚嚴重缺水所造成的,而要想肌膚水潤白皙,必須要保證在夜晚11點前睡覺,睡前使用美姿爾去皺效果更加。不熬夜纔是硬道理。

  四、補足身體所需水分

  皮膚出現松弛, 90%都和肌膚缺水有關,肌膚長時間缺乏水分,肌膚就越容易出現乾燥缺水的現象,一定要及時為肌膚保濕補水。除了多喝白開水之外,也要吃果蔬類食物,補足身體所需的水分。

  五、按摩促進淋巴排毒

  用除大拇指以外的4個手指按壓從太陽穴到頰骨。眼睛是從內眼角向外眼角按摩。下頜的下面有重要的淋巴結。用兩手的大拇指從下頜中央開始向耳下按摩,只要堅持,對於臉部線條的調整也非常有益。耳垂後的凹陷處被稱為『耳下腺』,這裡最容易堆積老舊廢物。用中指按壓,然後捊著脖子的筋向下按摩。

  六、多吃富含膠原蛋白的食物

  最常見的就是豬皮、豬蹄、甲魚等。這種膠原蛋白可以幫助皮膚留住水分,滋潤肌膚,維持皮膚組織細胞內外水分的平衡。膠原蛋白是肌膚細胞生長必不可少的主要原料,可以使皮膚長得白嫩、細滑,有效減少皺紋,讓人看起來更加年輕。此外,維生素A有維持皮膚柔韌、光澤的作用。

  想要徹徹底底的祛除皺紋,一款專業的皺紋抗衰產品是絕對少不了的。如今,使用植物精華去皺越發受到消費者的追捧,美姿爾苹果乾細胞精華液,當中特有的活性苹果乾細胞萃取物,是經過栽培、提取、萃煉等6個嚴格控制的步驟培育而成。液狀的苹果乾細胞更易被臉部肌膚吸收,方便養分滲透,從深層改善膚質,撫平肌膚皺紋。

  臉部皺紋怎麼去除?一篇讓你終身受益的文章。去除皺紋是每個女性心裡所想的一個希望,目前國際公認的首款綠色去皺抗衰產品,美姿爾苹果乾細胞。有『中國女性駐顏之寶』美譽的一款安全綠色的去皺抗衰產品,趕走細紋絕不含糊,有助於保持皮膚的年輕。

來源:天津網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

英格蘭主帥豎起大拇指 內馬爾情緒低落

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228