中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

錯誤卸妝=肌膚慢性自殺!你中招了嗎?

時間:2017-11-16 15:09:46

  卸妝看似簡單,但是其實卸妝要比化妝難。為什麼很多人都會說化妝對皮膚不好?其實化妝對皮膚沒有不好,卸妝沒卸乾淨纔會導致肌膚出現問題,錯誤的卸妝等於對肌膚的慢性自殺!

  琳琅滿目的化妝品讓我們外表提昇以外還能心情舒暢自信,但是與此同時,總是把殘留的化妝品遺留在臉上一定會導致肌膚問題。

  卸妝不全面會導致色素沈淀,讓皮膚滋生雀斑,皮膚乾燥,粉刺以及毛孔粗大,黑頭。

  很多人會認為卸妝就是把大量的卸妝產品往臉上摸,那麼恭喜你,你已經成功的踏入肌膚慢性自殺當中。

  錯誤一:卸妝後不衝洗乾淨

  市面上有很多卸妝產品宣稱卸妝後無需清洗,一般這類產品都含有潔面作用,如果擦拭後不衝洗乾淨會是清潔產品留在面部。時間長了就會導致肌膚脆弱易受損,所以無論產品怎樣,價格高低,卸完妝後一定要認真清潔面部。

  錯誤二:過度揉搓

  未達到深層潔面,過度揉搓面部。這樣的誤區相比百分之99的女生都中招。卸妝時過度揉搓面部會造成皮膚短暫性過敏,更容易造成卸妝不當導致的肌膚問題。比如產生痘痘,肌膚脆弱。

  錯誤三:濕臉卸妝

  很多女生會在卸妝前把臉部用淨水濕潤一遍,這樣是錯誤的。呈濕潤狀態時擦拭卸妝油或者卸妝液會嚴重影響卸妝產品的功效。遇水後卸妝產品更快的稀釋,完全發揮不到卸妝產品的功效,所以卸妝一定要『乾』臉直接卸!

  錯誤四:反復用面紙擦拭

  反復用面紙擦拭臉部會讓化妝品的色彩直接擦入肌膚角質內,過度用力摩擦不僅不會把化妝品擦乾淨,還會造成色素沈淀從而導致雀斑,暗沈哦。

來源:網易女人  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

英格蘭主帥豎起大拇指 內馬爾情緒低落

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228