中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安伊人嬌點

情侶同臺必分手 掉高跟鞋被翅膀打 這22年你必須知道的30件事

時間:2017-11-15 16:07:05

  還有不到一周的時間,2017維多利亞的秘密內衣秀就要舉辦啦!這次天使們降臨上海,會在本月的20號登臺走秀!

  2016維秘內衣秀

  這次共有14位天使將出席大秀,目前61名模特確認上秀。這次維密秀將是國模最多的一屆,超多中國面孔!除了我們熟悉的劉雯、何穗、奚夢瑤、雎曉雯,還有兩個新面孔陳瑜、謝欣。

  完整走秀名單,圖片來自微博@VS字幕組

  回憶一下去年的亮點,首先想到的就是gaga的表演吧!今年的嘉賓目前公布的是霉霉Taylor Swift和英倫小哥Harry Styles哦~好期待啊!

  連換四個造型的gaga

  還有精彩的『即使分手也要尷尬互動』的Bella Hadid和盆栽哥。

  在今年維密秀舉辦之前,凰尚就先來科普一下維密的小歷史吧!

  你知道嗎?維多利亞的秘密在早期其實是個再平常不過的內衣品牌。但是隨著維密開始邀請超模助陣,後來加入明星表演以及天使們開始戴上越來越誇張的翅膀。維密秀纔成為了現在每年最盛大的時裝秀之一。這篇凰尚將給你們回顧維密這20年來那些不為人知的精彩瞬間。

  1995年-1997年

  維密初期只是一個很普通的內衣品牌。

  1998年

  Tyra Banks是第一位戴上翅膀的維密天使

  2000年

  G神Gisele Bundchen首次登臺,維密開啟了超模走秀的時代。

  2001年

  Heidi Klum是首位戴Fantasy Bra登臺的維密天使。上圖她戴的『Heavenly Star Bra』價值1250萬美元。

  並且維密秀開始了表演環節,不再是單純的T臺走秀。

  2002年

  當年在Gisele走上臺的那一刻,動物保護協會的激進分子曾衝上T臺反對G神穿皮草。這段在電視上並沒有播出。

  Tyra在2002年的開場將永遠是一個經典瞬間。當時她在開場前准備的舞蹈,在上臺一剎那,忘記了舞步,所以她就當場freestyle,在走秀的過程,還把頭發散開,把簪子隨性的扔給場下觀眾,成為了當晚的T臺女王。

  2003年

  維密歷史上最大的翅膀,戴在了Heidi的身上,至今這個翅膀的size還未被超越。

  2004

  因為某些原因,這一年沒有辦秀,維密乾脆叫了當時的5位天使,做了一個全美巡回簽名活動。

  那一年的Fantasy Bra價值1000萬美元,讓Tyra Banks來『演繹』,可惜那年沒秀,所以這副Fantasy Bra並沒有上T臺

  2005年

  這一年,維密大秀華麗回歸,開場是Gisele戴著當年的Fantasy Bra,在走秀的過程中,裙子上的一片羽毛還飄落下來,被攝像機拍到,真實的像天使下凡一般。

  這副Fantasy Bra價值高達1500萬美元!

  Heidi身穿LED燈的內衣和當時的丈夫Seal同時登臺,是當晚的一個Highlight~

  那一年泰媽跟維密say goodbye~

  2006年

  G神完美謝幕,06年後她便退出了維密舞臺。

  甜姐Miranda Kerr獻出了維密首秀,也在那一年成為了維秘天使~

  小插曲,大KK在走秀時把高跟秀給走掉了,並也在節目中播出~哈哈

  2007年

  Spice Girl在解散那麼多年首次一起登臺演出。

  有個出了名的維密分手魔咒就是情侶同登臺,必會分手...

  Heidi跟Seal登臺演出,,2012年就離婚了......還有後來的Adam Levine我下面會提到。

  2009年

  維秘歷史上第一位亞洲模特,劉雯首次登臺!!!

  在Heidi生完孩子5個月,是的,5個月!就驚喜走秀,歷史上最敬業的天使Heidi Klum完美謝幕。

  2010年

  『腰精』Candice在這一年,成為了維密簽約天使,看那腰!

  大KK在這一年戴著十幾公斤的孔雀羽毛翅膀完美謝幕~

  劉雯雷人的京戲彩旗造型......

  2011年

  小kk首次登維密秀~

  Miranda Kerr戴了Fantasy Bra,後面的像貝殼的翅膀非常漂亮。

  分手魔咒來了~ Adam Levine和當時的女友Anne Vyalitsyna臺上秀恩愛,不久後就分手了~ (微笑)

  2012年

  卡抽Cara Delevingne首次登臺~

  Rihanna當年的表演也是非常非常精彩,後面她自己唱完歌後還走了段T臺秀~所以有了現在『超模蕾哈娜』的稱號。

  2013年

  Adam在2013年學乖了,女友南瓜Behati Prinsloo登臺時,他在臺下默默支持,因為魔咒也是怕了~

  小kk這身簡直美爆~

  Fantasy Bra這一年終於輪到了Candice。

  2014年

  這一年最經典的就是Fantasy Bra變倆~

  Ariana Grande當年表演時不小心被天使Elsa Hosk的翅膀掃到,這精彩搞笑的瞬間被拍了下來,但並沒有在電視上播出~

  2015年

  2015的看點就是網紅超模齊亮相~ Gigi和Kendall直接憑名氣登臺走秀~

  維密20年的精彩瞬間盤點完了,這次2017年會有什麼難忘的時刻呢?然我們拭目以待吧!

來源:鳳凰時尚
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228