中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

38歲的她演傻白甜不讓人討厭 保持少女感的秘訣是

時間:2017-11-15 16:21:25

  近期,娛樂圈最大的新聞莫過於『旭玲戀』被傳復合,林志玲和言承旭兜兜轉轉15年的戀情,堪比偶像劇,網友們都在期盼一個圓滿大結局。就在當晚,陳喬恩發出微博並配文寫到:孤獨是驕傲的,孤獨是一種本領。有網友看到陳喬恩說的這些話和照片留言說到:『找個人嫁了吧』,『林志玲也復合了,你喜歡孤獨嗎?』都在替陳喬恩的感情著急。

  從明道、阮經天、霍建華到黃曉明、王凱、靳東、佟大為......這些男神們都是跟陳喬恩搭檔合作過,她不僅是『男神收割機』更是『偶像劇女王。』別看現在陳喬恩38歲了,但她演十幾歲不諳世事的小白兔絲毫沒有違和感,顏值在線,活力滿滿,簡直就是逆生長。

  2005年的陳喬恩,臉上還有嬰兒肥

  2008年的陳喬恩留著齊劉海,元氣滿滿。

  2013年的陳喬恩

  2015年的陳喬恩

  2017年的陳喬恩,你能看出她已經38歲了嗎?

  想和陳喬恩一樣逆生長?她百變發型你可要學習借鑒哦~不信你看:麻花辮、丸子頭、哪吒頭。空氣劉海,都是她減齡扮嫩的妙招。

  陳喬恩淡淡的妝容配合上『哪吒頭』很加分,既有女人味又古靈精怪。要想Hold住這款發型可是有小妙招的:

  1、不能濃妝艷抹,輕薄的淡妝最適宜

  2、不能有劉海哦~

  丸子頭堪稱減齡利器,紮起來不僅簡單而且俏皮可愛,立刻就能擁有親和力。論『逆生長』這件事,我只服少女喬!

  把前側的頭發編起來,露出鵝蛋臉,後面披散的卷發又凸顯了女性慵懶之美,整個發型俏皮又沈穩。

  空氣劉海+超短麻花辮,這麼紮回到高中校園都不違和!

  如果你懶得去改變發型,那告訴你一個簡單易學的方法,就是戴!發!箍!發箍是個賣萌神器,不論是蝴蝶結還是貓耳朵,都能讓你一秒變成萌妹子。

  陳喬恩減齡扮嫩的秘訣泥萌學會了嗎?

來源:網易時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德將舉辦祭孔大典 承辦中國孔廟保...

績溪興起『攝影+文化游』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228