中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

袁泉素顏逛街氣質完勝 妝容高級得做到這幾點

時間:2017-11-15 09:32:49

  導語:秋冬天氣轉涼,換季最重要的就是買買買,你是不是也要出門逛街充盈衣櫃了呢?近日,袁泉也加入了素顏逛街的大軍,網友的隨手拍也難掩好氣質,沒有打光與P圖,這樣的袁泉反而更加真實和隨和,分分鍾想讓人為她打Call!

  

  素顏狀態下的袁泉皮膚光潔無瑕疵,不化妝也同樣好氣色。黑超遮面難掩標志性的深邃五官,短發乾練利落,更襯托出她的隨性與低調。

  

  袁泉的身材窈窕纖細,哪怕穿著基本款也能顯示出自身的曲線美!黑白灰的配色簡潔又高級,出門逛街也能氣質出眾!

  

  出道至今,偏愛在話劇舞臺上綻放光彩的袁泉,在電視劇的熒幕中也有許多經典角色。不久前她扮演了一位獨立自強的精英女性唐晶,再度圈粉無數。而日常生活中的袁泉也有著和唐晶相似的大氣乾練!

  

  

  早前《如夢》時期的袁泉,齊劉海披肩長發,眼神中透著柔弱與懮郁。不需過多的粉飾,低眉瞬間都滿是柔美。

  

  這個時期的袁泉臉上還帶著可愛的Babyface,皮膚白皙清透,秀挺的鼻梁,自然脣色,流星落尾眉,多了幾分乖巧可愛。

  

  古裝扮相更加嬌俏甜美,相比於妝感明顯的外眼線,濃密的長睫毛與有層次感暈染的眼影就能體現出她的靈氣。

  

  私下裡的袁泉給人一種高級感,標志性的短發向內微卷,襯托出小巧的臉龐。根根分明的長睫毛,粉嫩的脣色,模樣溫柔又大方。

  

  當然啦,精致的五官對於濃妝也能輕松Hold住!深棕眼影暈染雙眼皮,暖棕色填充眼尾的三角區域,小范圍提亮臥蠶,加上正紅的脣色,女人味十足。

  

  女明星們出現在大眾面前的狀態一定是精致完美,最大力度的展現自己。而脫離了面具一般的妝容,私下的素顏狀態則更貼近現實,脫離了PS修圖,不用特意凹造型的素顏狀態下還能保持著好氣色,纔是真女神!

  

  在跳水節目中素顏出鏡的王麗坤,出水一刻美若芙蓉,白皙細膩零毛孔的皮膚,流暢的面部輪廓曲線,即使素顏也仿佛自帶妝效,『出水芙蓉』實至名歸。

  

  平日出街也偏好素顏,沒有上妝的她看起來更清純些,嘟嘴賣萌是不是有親親的衝動?

  

  冬叔也是有名的機場素顏熱搜體質,皮膚乾淨清透,自帶柔焦效果。

  

  古靈精怪的她還喜歡各種素顏自拍,好皮膚的她素顏也沒在怕!

  

  Wuli大甜甜在直播中卸妝洗臉的勇敢舉動圈了一大群粉絲,不僅性格耿直,皮膚更是好到爆,白裡透紅。

  

  剛洗完臉的皮膚就像打了腮紅一樣,粉粉嫩嫩,飽滿的苹果肌??的,滿是膠原蛋白。

  當然啦,並不是所有女星都敢於真素顏出鏡,只需一點點『小心機』,就能打造偽素顏哦~

  

  林允淡妝有著懵懂不諳世事的可愛,沒有粗長的眼線,只用淡棕色眉粉描繪出眉形,再加上輕薄的底妝,十足的青春少女。

  

  橘紅色的口紅與衣服完美契合,只需畫上細細的內眼線,就能讓雙眼更加有神,衝著鏡頭甜甜一笑,甜美可人。

  

  元氣少女唐藝昕笑起來比初戀還甜,俏皮可愛的小酒窩和彎彎睫毛,有著超強的感染力。

  

  少女式清新甜美的她素顏妝也是美的別具一格,飽滿的臥蠶,甜甜的笑容,再加上在陽光下仿佛透著光的無瑕皮膚,舒服又耐看。

  

  關曉彤日常出街也喜歡淡妝,淡淡的粉色眼影元氣滿滿,根根分明的睫毛代替粗眼線全方位放大眼睛。

  不過最讓人艷羡的還是她自己帶有光澤感的底妝,啞光的質地和勻稱的膚色讓皮膚看起來非常通透,搭配顯氣色的淡粉色腮紅,自然又提氣。

  如果說春夏追求乾淨清透的瓷光肌,那麼秋冬更適合的是細膩啞光的奶油肌,有質感的奶油肌你需要這麼妝:

  

  1。選擇合適的粉底涂抹全臉,用海綿輕輕按壓,使妝容更服帖。

  

  2。選擇質地濕潤的遮瑕膏,用刷子遮蓋黑眼圈和鼻翼兩側。

  

  3。用海綿蘸取腮紅膏輕輕在臉上按壓,腮紅膏持妝效果好,更適合秋冬。

  

  4。最後用淡粉的粉狀腮紅定妝,防脫妝的同時更顯氣色。

  

  光會『妝』還不夠,還要妝出高級感哦!

來源:新浪時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228