中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

棕色腮紅到底有多萬能?素顏的倪妮說:V臉和好氣色全都得靠它!

時間:2017-11-14 15:40:38

  素顏的倪妮靠什麼提氣色?

  答案當屬棕色腮紅!

  喵總倪妮一直都是拍照界的模范生,360°無論怎麼拍都美得無死角,驚艷得讓人捨不得移開眼~但這次本芭卻發現倪妮的妝容有些不同,雖然是素顏,卻有如此好氣色。

  不信?來個近距離鏡頭看看!眼妝乾淨的連眼線都沒畫,眉毛也只是隨意的勾勒幾筆,至於脣色更是裸脣。那倪妮這次靠什麼取勝呢?答案當然是棕色腮紅,有它上臉氣色簡直好到沒朋友!

  提氣色同時還能修容?!

  這麼完美得來一個!

  大家都知道,想靠化妝讓臉變瘦、變小同時更具立體感,修容絕對不能少!不管是加強臉部立體效果的輪廓,還是讓膚色更健康的古銅,都是以棕色為基礎,而進行面部修容。

  所以說,如果在腮紅裡加入適量棕色,不光可以快速提氣色,更能起到修容的效果,可以說是一舉兩得!

  底妝乾淨效果佳!

  相較於明亮的粉色及橙色系腮紅,棕色調腮紅顏色會更暗些。所以在畫底妝時,要保證妝面的乾淨,並適當增加光澤感,可以用少量高光以作修飾。

  疊加涂法更自然!

  除了顏色偏暗,棕色調腮紅的顯色度也非常高。因此在涂抹時,要盡量避免大力使用,少量多次、層層疊加纔能更顯自然。如果不小心下手過重,可用散粉覆蓋淡化顏色。

  時髦帥氣酷姐范兒!

  不同於元氣的橙色及軟萌的粉色,棕色調腮紅則著重打造成熟、帥氣的酷姐范兒。如果你想換一種風格,想要凹出一股瀟灑勁兒,就一定要在這個秋冬來上一個。

  腮紅遵循ABC原則

  提昇氣色跑不了!

  A膚色腮紅要匹配

  姑娘們在選腮紅時一定要注意,不能只找自己喜歡的顏色,而要根據自己的膚色而定。冷膚色配粉色系;暖膚色配橙色系;深膚色要選深色腮紅,比如紅棕色。

  B脣頰兩色相呼應

  在畫腮紅時,最好選擇同色系的脣色相搭配。同時注意口紅的顏色不能太突兀,適當降低飽和度,增加水潤感,能襯得膚色更加健康紅潤。

  C妝感自然首選膏狀

  膏狀腮紅優點多多,上妝暈染用手指就能輕松搞定。涂抹之後,不會像粉狀或液狀腮紅浮於肌膚表面,而是像皮膚本身透出的紅潤光澤感,妝效特別自然。

 

來源:時尚芭莎網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行再登『普益標准』銀行理財能力排行榜首

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

NBA投資達人:庫裡推手機游戲 詹皇獲利豐厚

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228