中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

冬天正確穿襯衫的方式,竟然是這樣的!

時間:2017-11-14 09:27:17

  說到毛衣+襯衫Look,你一定立馬想到這三個孩子

  《Harry Porter》

  或是一整世紀女孩們的情人

  James Dean

  但你不知道,這襯衫穿在毛衣裡的Fashion,在今年秋冬火成這樣↓

  Moncler、Acne Studios、Chanel 2017秋冬系列

  Louis Vuitton和Calvin Klein更絕了,『反穿』高領毛衣在襯衫裡,竟然如此時髦

  Louis Vuitton、Calvin Klein 2017秋冬系列

  人家時尚博主Leandra Medine穿褲子穿裙子都這麼搭配好久了!

  Leandra Medine

  Olivia Palermo明明也在穿,卻一直被視為『男友們不懂的時尚』,真是氣死人

  Olivia Palermo

  是不是覺得,沒早點效仿她們走在潮流的尖端,真是太可惜?不過,這一切還不算太晚,本芭今天來教你這『毛衣襯衫』、『襯衫毛衣』Look該怎麼搭配纔最時髦~

  襯衫『內』搭高領毛衣

  簡約時髦的小眾風格

  ▼藍色襯衫+白色高領▼

  景甜

  景甜在條紋襯衫裡,穿了一件厚厚的高領白毛衣。敞開的領口,搭配牛仔褲和白靴,有一種街頭隨性風格。重點是,這又保暖又時髦的穿搭,真的實用!

  藍色和白色的組合,很是簡約淡雅,稍微高飽和的顏色搭配也不辣眼睛。

  搭配紡紗半裙,玩轉襯衫反穿,露出的那一小截高領還增添了些許少女感。

  ▼藍色襯衫+黑色高領▼

  淡藍色襯衫,搭配黑色高領和丹寧褲,輕松穿出街頭感的混搭時尚。

  藍色條紋襯衫,自帶知性典雅的氣質。以Oversized款式+黑色高領『中和』一番,乾淨利落的穿搭,輕松get女孩的帥氣和酷勁!

  搭配A字半裙和長靴,碰撞出女孩獨有的率性和輕優雅。天冷不露肉的微性感就是這麼穿~

  ▼白色襯衫+深色高領▼

  唐嫣

  每個女孩都有一件白襯衫,這個冬天不能再這麼單調無趣了!唐嫣搭配紅色高領,小細節穿出亮眼、迷人的風采~輕盈的裙裝內搭毛衣也不怕臃腫!系上一條皮帶盡顯柔美的曲線!

  披上一件夾克再加上褲和裙混搭,從頭到腳的『多層次』穿搭更是這一季不能錯過的Trend!

  荷葉邊設計的白襯衫,復古的剪裁,搭配黑色高領是格外溫柔!同款式搭配丹寧褲或格紋長褲,隨性一搭卻透出典雅氣質。

  ▼白色襯衫+白色高領

  你以為白色襯衫就不能穿白色高領?以差別微小的色調穿出層次感,沒有深色高領搶眼,卻更顯溫婉的氣質~搭配針織半裙,穿出浪漫與輕熟感。

  ▼今年最火的『駝色系』襯衫要這麼穿

  駝色是這一季最實穿的色系!一身恬淡的顏色搭配,淡駝色襯衫+米色高領,再以白色和棕色單品點綴。

  駝色的襯衫+毛衣穿搭,最重要的是全身要『同色系』。沒有太突兀的撞色,纔能穿出簡約、優雅的風格。

  ①條紋純棉府綢大廓形襯衫A.W.A.K.E.

  ②羊毛羊絨混紡羅紋高領毛衣Allude

  ③仿舊中腰緊身牛仔褲J Brand

  ④皮革踝靴Vetements

  ⑤紋理皮革絨面革中號單肩包Chlo?

  旋褶襯衫Aganovich

  羊毛高領毛衣Max Mara

來源:時尚芭莎網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228