中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

她們冬天穿白色還辣麼瘦,我們穿上就…一言難盡!為什麼?

時間:2017-11-14 09:21:32

  優雅白色大衣

  冬日裡吸睛指數百分百

  大衣在秋冬的穿搭裡總是一曲重頭戲。如果在一片黑灰深色海洋裡,一條白色的船緩緩向你駛來,是不是你第一眼就會先看到那條白色的船?同理,白色大衣在一片黑灰色大衣的秋冬裡,吸睛程度不亞於上課時突然亮起來的屏幕~

  Ulla Johnson、The Row、Joseph 2017秋冬系列

  2017秋冬秀場出現的白大衣優雅又高級,令本芭魂牽夢縈~對於不敢嘗試白色大衣的女孩子來說,也許在她們心中穿上白色大衣後就會變成這樣▼

  Wake up!

  白色大衣真的不會讓你變得如此膨脹!順便以此街拍為鑒,哪怕你的大長腿再細,都不要穿上噩夢般的白皮草可以嗎!求你!答應本芭!

  Karlie Kloss

  像Karlie Kloss這樣,選擇修身款的大衣和簡潔的內搭纔是正確地打開優雅白色大衣的方式!

  對於普遍個子比較嬌小的亞洲女生來說,由於個子嬌小或是骨架太窄等,當下流行的白廓形大衣容易把我們整個吞沒,從而達不到理想的效果。

  如果不是對自己身材和穿搭功力有十足的信心,白繭型大衣也不要輕易嘗試,否則容易成了一個圓滾滾的球。

  選擇一件長度適中的修身款大衣更容易駕馭,想要顯得高挑又纖瘦易如反掌。越高挑的個子可以選擇越長的大衣,但這並不是絕對的,小個子女孩踩上高跟鞋後搭配超長大衣,一樣顯高又顯瘦~

  個子相對沒那麼嬌小的女生,選擇長度在膝蓋以下小腿肚以上的白色修身款大衣再適合不過了!擁有這樣一件大衣,成為紙片人不再是夢想!因為穿上的下一秒,你就是行走的紙片人!

  ▼白色大衣遇上全黑內搭▼

  選擇一件合適的白色大衣是顯瘦的重要一步,更加重要的是選擇簡潔大方的內搭作為白色大衣的吸睛輔助!越是素淨的內裡搭配,越容易突出白色大衣的貌美!

  迪麗熱巴

  白色大衣配全黑的內搭在視覺效果上絕對是最瘦的,畢竟整個身體面積感覺縮小了一半耶!追求極致顯瘦的女孩們請抓緊時間學起來!

  ▼白色大衣遇上全白內搭▼

  如果想要挑戰全身都是白色,那麼在全白內搭裡需要花一些小心機,比如說貼身的上衣,又比如說卷邊的褲腳,各種各樣的小細節組合起來就能完成一套時髦又顯瘦的全白造型!

  ▼白色大衣的偷懶法則▼

  王鷗

  像王鷗這樣在白色大衣裡內搭一件白衛衣和牛仔褲,踩上一雙白色的帆布鞋,整個造型簡直不要太溫柔!整體能夠簡約而不簡單,這可不能少了白色大衣的加持!

  白色大衣的內搭只要一件黑或者白且沒有太多?蛾子的上衣,加上一條簡單修身的褲子就能完成一個顯瘦亮眼的造型!不用花費太多心機,吸睛指數卻絲毫不低的秋冬偷懶法則就在這裡啦~

  ①毛氈大廓形外套Ulla Johnson

  ②仿舊羊毛高領毛衣Stella McCartney

  ③ Nile皮革小號單肩包Chlo?

  ④皮革襪靴3.1 Phillip Lim

  ⑤仿舊高腰九分窄腿牛仔褲M.i.h Jeans

  毛氈大廓形外套Ulla Johnson

  可購於net-a-porter.com

來源:時尚芭莎網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228