中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

聖誕節彩妝系類強力來襲亮瞎你的雙眼!

時間:2017-11-08 10:23:46

  比雙十一更可怕的是聖誕節!因為各個大牌將推出聖誕節套裝!相信每一套你都會愛不釋手的!

  hello晚上好,作為『外貌協會』的一員,難免有被美貌迷住了身心而奉獻錢包的經歷!家裡面膜已經放滿了一大堆好看用不著的東西可是還是忍不住要買買買,顏就是正義有沒有!

  Givenchy紀梵希

  .

  紀梵希的聖誕限量套裝簡直是夢幻十足,本次紀梵希以夜空星辰為靈感設計了限量版的小羊皮外殼,blingbling非常好看。

  這個包裝簡直是好看的愛不釋手的!星星款的簡直就是小仙女們的命啊

  .MAC

  MAC聖誕限量套裝

  MAC今年以雪花紋路為靈感設計了整套產品的外表,此次這款套裝包含口紅,眼影,化妝刷等,作為彩妝大戶的MAC,買了它你絕對不會感到失望~

  MAC這套可算是花了重金設計的專屬聖誕節的套裝愛不釋手啊啊啊啊啊啊啊

  .

  到了聖誕節,PAUL&JOE也換上喜氣的紅色包裝,和聖誕節非常應景,尤其是白色的貓咪配上紅色,真的超級可愛的!就連脣膏上也有貓咪的存在,看到這真的會少女心噴發吧!

  .

  CPB中國風聖誕系列

  CPB幾乎是每年聖誕限量的搶錢大戶,今年的聖誕系列,又以17世紀的中國風作為主題,10月21日發售。

  聖誕彩妝套盒裡包含口紅,睫毛膏,腮紅眼影綜合盤,小化妝刷。

  少女可愛風Paul & Joe

  Paul & Joe這個每年把貓貓貫徹到底的品牌,今年也不例外。以香檳金+紅為基調,設計了紅色貓咪圓形化妝包、香檳紅色的貓咪脣膏、香檳金色的液體眼影、腮紅。

  .

  YSL楊樹林這個包裝也是夠閃亮的,其實楊樹林的包裝上都沒有太大的區別和其他的,但是推出聖誕款的時候就會有一種更加高大上的感覺

  Shu uemura

  聯名消息一出,就整個讓人失控啦!這次植村秀的聖誕聯名竟然是和超級馬裡奧!完全喚起來小時候的童年記憶,彩妝品都換上了桃紅色包裝,不但顯眼又可愛,上面還有馬裡奧的人物,這不包就對不起自己的童年了吧嘻嘻!

  NARS

  不像別的品牌那麼『濃墨重彩』,在大家挖空心思滴比誰更閃時,NARS卻選擇了又酷又高冷的設計風格,從另一個角度詮釋聖誕。誰能說這不是『聖誕』呢?

  Dior

  Dior這次則推出了一系列帶有寶石光澤的聖誕彩妝,經典的五色眼影盤環上寶石的稜角切邊,顏色也是聖誕節必備的紅&綠,鮮明又帶有點的奢華感,很適合參加聖誕PARTY!

來源:風行我素  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

張常寧生日快樂!過去一年收獲與歷...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228