中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安伊人秀場

凍齡女神翁虹 亮相日播·傅素琴中國國際時裝周專場發布

時間:2017-11-07 10:51:55
凍齡女神翁虹 亮相日播·傅素琴中國國際時裝周專場發布

  11月5日下午15:30,『日播·傅素琴』專場發布會在北京751D PARK第一車間成功舉辦,杭州日播服飾有限公司旗下女裝品牌『日播』攜手設計師傅素琴,返璞歸真,摒棄繁復華麗,回歸設計本源,在中國國際時裝周上掀起極簡美學潮流。

  本場發布會一大亮點就是香港著名影星、『凍齡女神』翁虹的驚艷亮相,她不僅受邀成為『日播』品牌藝術總監,為發布會出謀劃策,更作為走秀嘉賓登上T臺,優雅演繹新品,為發布會增添一道靚麗的風景線。

  此次杭州日播服飾力邀翁虹擔任品牌的藝術總監,希望用她這些年在藝術和時尚上的積累和沈淀,為品牌帶來新的創意靈感。

  翁虹在1988年就以優異的成績畢業於香港演藝學院中國古典及民間舞系,更擅長芭蕾舞及爵士舞,堪稱是『舞林高手』。20歲就與同學創辦了當時在香港唯獨一家以舞蹈形體為主又兼顧公關廣告及活動於一體的公司。但她並沒有止步於此,好學的她,有著強烈的求知欲望,不斷提昇自身綜合素質,力求成為更完美的人,果然不失處女座追求完美的特質。她對美對時尚,有著獨特的理解,這讓她在三個國際標准的選美大賽中榮獲六項大獎,大放異彩,光芒四射,驚艷全場!

  翁虹在采訪中表示很高興能夠擔任『日播』品牌的藝術總監,為此次發布會貢獻自己的一份纔華。此次新品主題更是與她始終關注的環保和自然有關,熱心公益和慈善的翁虹,一直致力於環保事業,認為追求時尚和高品質生活,決不能以毀掉『品質生活』賴以生存的環境為前提。

  這和設計師傅素琴的觀念不謀而合,世間萬物,最美不過自然,她是真正的能工巧匠,有鬼斧神工的能力。她從不刻意雕琢,矯揉造作,卻總能帶來意想不到的驚喜,讓你無比震撼。對傅素琴來說,大自然就是最好的靈感來源,給予她取之不竭的創造力。

  最終兩人一拍即合,決定探索自然的奧秘,將對自然一景一物的感悟,用創造思維加以錘煉,以極簡的手法,通過服裝表現出來,為現場觀眾呈現了一幅關於自然的詩意畫卷,呼吁人們保護環境。

  萬物都有自己的生長、成熟、衰敗的輪回周期,而這樣的生長規律,被傅素琴捕捉成為靈感,將自然的造物智慧融入創造中,將服裝造型、材質、色彩、圖案、都和自然密切的聯系起來。

  為了表現自然無需修飾的美,設計師捨棄復雜的裝飾,用簡潔、看似隨性的手法表現整個系列,用流暢的剪裁,展現自然的韻律,讓簡約、舒適、自然的氣質流淌在每一件服裝上,含蓄而不張揚,簡單卻蘊含獨特,講究人與自然的和諧相處,傳遞出一種自然、健康、雅致的生活理念,讓在紛擾城市中生活的我們感受身處自然的平和與溫暖。

  『日播·傅素琴』2018春夏新品,在面料上也是一大亮點,遵循『天然、舒適』的原則,大量運用了天然的麻、棉、絲面料,在春夏這些吸濕透氣性的面料,能夠帶來自然舒適的穿著體驗,更親密接近自然,感受自然的美妙和輕松,也表現出女性充滿知性的氣質。

  大自然的色彩從來都是斑斕絢麗的,而設計師這一次只汲取了大地色系,白色、米色、豆色、咖啡色被大量運用,整體色調淡雅而清新,平和而舒緩,溫馨而浪漫,仿佛植物自然而然的『生長』過程,沒有太過強烈個性的誇張色彩,卻最能夠凸顯女性優雅的一面。

  石頭歷經歲月的洗禮,呈現出的紋理極度藝術性,這樣天然,不可復制的紋理也被傅素琴運用在新品中,述說光陰的故事。神秘而又美麗的湖水波紋、水流的漩渦,光影流轉這些自然萬象都被巧妙運用,用印花的形式凝固這種珍貴的自然之美,表現出不俗的高級感。而天然織物的肌理也被很好的保留下來,朴素卻散發著濃郁的自然韻味。

  在物欲橫流、消費主義盛行的現代社會,面對越來越錯綜復雜的生活,我們愈加向往悠閑雅致的自然生活,而『日播』人一直以『斷捨離』的精神對物質做減法,進行自我減壓,讓心歸零。

  生活如此,設計亦然,Less is More,傅素琴希望用貼近自然的『極簡主義』,打造一種自然又不失藝術的時尚,好的設計是服務於人,而不是凌駕於人。用純粹的形式表達衣服的本質,將重點放在舒適的材質和版型上,打造品質化、簡單化的穿著美學,讓女性能夠穿著舒適,生活自在,在喧囂繁華的都市中依然可以做最真的自己,就是杭州日播服飾和傅素琴、翁虹一直想堅持的事情。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:人民網-時尚頻道
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228