中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

昆凌解鎖『吻脣妝』的正確畫法 減齡又知性

時間:2017-11-06 11:08:16

  導語:都說最新最前沿的美妝靈感往往來源於秀場,但有許多妝效誇張的妝容,秀場上的超模們能Hold住,作為普通小仙女看了,心裡再喜歡也是望而卻步!可這也無法阻擋姑娘們愛美和追逐時尚的心!比如大火的吻脣妝,熱了好些個月,卻遲遲無人敢輕易嘗試。今天,就讓小編來解鎖你們吻脣妝的日常畫法吧!

  吻脣妝的美欣賞不來?

  快看昆凌親身示范日常版!

  

  吻脣妝又稱Snogged lips。那何為『吻脣妝』?就是沒有清晰的脣線,嘴脣邊緣的脣膏向外暈染開,仿佛被吻過後的樣子,所以纔有了這個浪漫的名字。

  

  2017年秋冬時裝周的時候,Preen秀場第一次出現了吻脣妝,歐美彩妝大師Val Garland在後臺給模特化妝時,故意把脣妝的顏色隨意暈染開,打造出了獨一無二的煙熏漸變效果!

  

  機智的小仙女一定也發現了,吻脣妝和我們平時的脣妝最大的不同就是超過嘴脣原本的輪廓,完全打破脣線的限制。看到這兒,你大概又在想:吻脣妝的美我真的欣賞不來啊!那就快來看看昆凌的正確示范吧~

  

  昆凌的吻脣妝,並不像秀場模特那樣超出整個嘴脣。雖然也是漸變+暈染的畫法,但上下脣都通過自然過渡,隱隱保留本身的脣線,只有上脣超出淡淡的一丟丟。原生感的眉毛和深邃煙熏眼妝,再搭上新剪的利落偏分短發,帥氣中帶著魅惑!

  2個脣妝要點+2種進階畫法

  學會你也能美美出街

  2個脣妝要點

  

  要點一涂出水光感更減齡

  不知道你有沒有發現?脣線不清晰的姑娘其實比脣線清晰分明的姑娘看上去總是嫩上幾分,所以咬脣妝模糊脣線的畫法可以說是最減齡!再配合水光感的脣釉,打造水潤潤、粉嘟嘟的雙脣,就問還有誰能比你嫩?

  

  要點二由內向外暈染更自然

  秀場版的吻脣妝就是涂滿整個嘴脣,但如果想要看起來更自然,那就選擇由嘴脣內側向外側暈染的畫法吧,這樣能夠最大程度地避免暈染的部分顏色過深而造成的誇張妝效!

  2種進階畫法

  

  畫法一藝伎櫻脣+吻脣

  在畫滿整個脣妝的基礎上,將上下嘴脣的脣角留白。同時模糊上下脣的邊緣,略微超出嘴脣一點點,就能打造出最飽滿的櫻桃小嘴!

  

  畫法二霧面脣+吻脣

  想要顯得成熟知性但又不想走尋常路?你可以放棄最常見的水潤妝感,選擇一款霧面啞光脣釉,涂上之後用脣刷在嘴脣邊緣略微做出暈染。

  日常系吻脣妝怎麼畫?

  其實4步就搞定啦!

  

  Step 1:做好脣部打底的基礎上,用脣膏先沿嘴脣內側涂滿。

  

  Step 2:上下抿雙脣,將脣膏從內向外抿開,打造暈染漸變的效果。

  

  Step 3:用棉棒把脣膏略微帶到脣線外延,並調整好超出部分的顏色。

來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

花滑中國杯美女如雲 賽前訓練大秀美腿

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228