中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 中安伊人秀場

上手花田與金帝:待到春風傳佳音,我們再相逢

時間:2017-11-06 11:18:37

  11月4日下午,在北京751D·PARK中央大廳,2017年中國國際時裝周,上手花田牽手金帝巧克力打造了一場主題為『再郵春風』的服裝發布會。成立27年的金帝在擁有20年歷史的中國國際時裝周平臺攜手獨立設計師品牌上手花田,用一場別開生面的時裝發布完成了金帝在國際舞臺上的又一次亮相。上手花田品牌主理人任藝在中國國際時裝周舞臺上,為世人獻上了一場關於『愛』的表演。本次發布的靈感與主題都與金帝有關,金帝品牌口號『只給最愛的人』和本次發布會『再郵春風』的主題講述的都是關於愛情的故事和態度。最後謝幕是由中國新歌聲人氣歌手子子現場高歌一曲《HALO》,把本次發布帶向高潮!

  任藝用這次發布敘述了一個倒敘的愛情故事,這也正是發布主題的由來,她說:『愛情的色彩不一定都是色彩斑斕,也會有灰色的陰霾,但這纔是最真實的愛情。就像秋天和冬天一樣,雖然有很多的灰色,但這正是愛的成熟。記得曾經擁有過,回歸最初的態度,再上路就夠了。就像這次的主題「再郵春風」一樣,我們終將發現愛不一定擁有,擁有亦會逝去,來時春風拂面,去時春暖花開。』

  沿襲了上一季簡約的舞臺風格,但在細節之處卻有足以看出設計師對本次發布的匠心。無論是一生所愛的音樂選擇,還是大屏幕上同步配合的飛雪和桃花,還有裝滿了皮革手工玫瑰花的皮質的郵筒包,都在詮釋著一個關於『愛』的話題。

  舞臺之上,三大系列服裝完美的承載了設計師的思考。

  第一系列『再』講述的是一個關於回憶的故事,似乎要對過去的伴侶說『那時的你真好看』——充滿著青澀的律動,宛如情竇初開,帶著對過去的回憶,甚至對童年的眷戀,輕松而雀躍。寬松的廓形就像盛夏的空氣和陽光一樣,充滿了蒸騰的熱烈,大地色系和眾多跳躍的色彩預示著生命的萌發和孕育著的生長。

  第二系列『郵』講述的是一個關於感謝的故事,『去見你喜歡的人,趁他還愛你;去做你喜歡的事,趁你還年輕』——也許這就是設計師自己的情感主張,在路上一直前行,去追逐愛與夢想。整個系列以沈穩的色彩為主,貫穿大量的暖色調,像秋天一樣,似乎寓意著愛的收獲。

  第三系列『春風』講述的是一個關於未來的故事,對過去說『再見』,卻依然期待明天可能出現的人,也正是『再見,一直在見』——暖白、嫩綠、淡粉的顏色選擇,毫無疑問這是一個象征春天的系列,充滿了期待和希望,還有歷經浮沈後的豁然開朗。大量手工肌理皮花和褶皺的搭配繁簡相互結合的非常融洽,將發布會現場的情緒推向了最高點。

  即使落幕,依舊令人回味和感慨,每個人似乎都可以從中找到一些自己的影子,無論是過去的、現在的、還是未來的,有回憶也有滿足當然還有憧憬。上手花田的發布從來不缺故事感,任藝這一次帶我們陷入了溫柔的情感之間,也跟觀眾一起許下了一個約定——『待到春風傳佳音,我們再相逢』,很期待上手花田下一次和觀眾的對話,可以再次聆聽一個美麗的故事。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:人民網-時尚頻道
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228