中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人健康

減腹部贅肉的簡單方法

時間:2017-11-06 08:42:32

  減肚子贅肉簡單方法:飯後站立半小時

  飯後久坐不動容易導致腹部的脂肪增加,形成小肚子,每天飯後站立半個小時,可以減少脂肪堆積,如果靠牆站,可以有效瘦肚子。

  tips:記著站著的時候時刻保持收腹姿態,如果帶著背背佳這種矯正背部的東西站立效果更好哦。

  減肚子贅肉簡單方法:站立扭腰

  空餘時間起身站立,挺胸收腹,然後左右扭腰,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量,扭100下,每天都堅持,可以甩掉小肚腩。

  動作分解:

  1.身體要挺直站立姿勢,雙手自然垂直擺放在身體兩側,雙腳並攏。

  2.將雙手輕輕握拳,放在胸部前面,雙手與地面要保持平行。

  3.向左邊扭腰,然後恢復到原位後再向右邊扭腰。

  4.這個動作左右要兩邊交替重復,直到腰部有酸痛感為止。

  tips:在做這個動作的時候要注意,扭腰的時候一定是要用腰部的力量來讓身體轉動,而腿部只要支橕著自己的身體就可以了,千萬不能讓腿部和背部同時出力來協助做這個扭腰的動作,因為一旦使用了腿部和背部的力量來運動身體的話,就會讓相應地減少了腰間的運動量,讓腰間消耗的脂肪量減少,對於瘦腰的功效也不會非常明顯。

  減肚子贅肉簡單方法:洗澡按摩

  洗澡時,雙手合十放在肚臍部位,然後順著時鍾的方向大大的畫圈,從後邊骨盆地方開始,剛開始的稍微用些力氣,越往左側越慢,而且力氣漸漸開始減弱,反復做這個動作1分鍾學習健康瘦身不反彈。

  tips:如果能減少雙手與腹部的摩擦力,那麼按摩起來會更輕松,效果也更顯著。不妨現在手上涂抹瘦身霜、乳液或者精油,以減少摩擦力的同時,還能將這些產品的瘦身美體功效發揮出來,借助它們幫你加速減肚子贅肉。

  減肚子贅肉簡單方法:進食減肚子

  每天用冬瓜適量煮湯喝,可以利尿,還有,白開水、檸檬水等都是對排毒非常有幫助的飲料,能幫助減少肚子上的脂肪堆積。

  tips:

  1、大肚腩人士須保持均衡飲食,每天從脂肪中攝取的熱量應少於30%,除了減少進食一些淀粉質及糖分較高的食物外,最好不要吃夜宵,因為吃飽了就睡覺,有礙消化,肚腩就會不自覺地形成。

  2、進食太快會在大腦還沒反應過來時就已經吃飽了,所以在大腦還沒發出吃飽的指令之前,你還會不停地吃。為了讓大腦和胃協調起來,在嚼東西的時候可以放下筷子,直到咽下去之後再拿起來。

來源:太平洋時尚網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉若英《相愛相親》演張艾嘉『情敵』

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

22省份GDP增速超『國家線』 貴州西...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

花滑中國杯美女如雲 賽前訓練大秀美腿

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

世姐看黃山 世界看中國(圖)

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228