中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

輕熟齡上班族小姐姐 化這樣知性優雅的妝容

時間:2017-11-03 10:22:54

  雖說顏值不代表一切,但是在工作業務能力強的基礎上把外表收拾得得體好看,會使你在職場中更加如魚得水~

  今天橘子君就分享給上班族朋友們兩款成熟、質感高級的妝容~下班回家的時候正好練一練吧!

  ①職場精英暖橙妝

  精致銳利的上揚眼線使眼睛看起來更具有說服力,看起來也很利落強乾;而淡淡的腮紅和橙色的脣妝則與強勢的眼妝形成了一種互補的平衡,橙色不僅充滿熱情活力,又非常時尚,使得整體看起來帶著一種職場女強人的氣場。

  眼妝:

  眼影只用基礎的大地色即可,眼線是用液體眼線筆在上眼皮沿著睫毛畫一條略上揚的眼線。

  脣妝:

  橙色脣膏直接涂的話不僅太過於亮,顯得生硬,還容易讓臉顯黃。方法就是用手指蘸著薄涂。

  腮紅:

  打好底妝之後利用手指的溫度將膏狀腮紅均勻輕涂在苹果肌位置,注意打薄一些,看起來更自然。

  ②微醺焦糖妝

  很適合膚色白、瞳色淺的人,自帶混血特效。重點是巧克力色的小煙熏眼影以及焦糖紅茶拿鐵風的脣妝。

  眼妝:

  如圖示,A米色作為眼皮打底色,使用B珠光棕色涂在雙眼皮褶皺處,眼線則是用C深咖色和D紫褐色作為眼線畫在睫毛根部,上眼線描得重一些,下眼線畫淡一些。睫毛使用黑色或者棕色睫毛膏。

  脣妝:

  脣妝還是建議使用手指來涂,以珊瑚色和吃土色疊加,再蘸取一點點米色珠光眼影來提亮,就能達到效果。

來源:橘子娛樂  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
革命歷史題材是創作的『富礦』

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

22省份GDP增速超『國家線』 貴州西...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

排球美少女張常寧實力撩妹 網友:還...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

世姐看黃山 世界看中國(圖)

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228