中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人珠光寶器

求婚鑽戒選什麼等級的鑽石淨度比較好?准新郎新娘必看

時間:2017-11-02 09:17:14

  很多人在挑選求婚鑽戒的時候,通常只會問一句:『這個鑽戒是多大的啊?』這是人們一貫的誤解,以為鑽石越大就越好,其實斷定一枚求婚鑽戒的好壞不能單方面看,而是要看鑽石的4C:顏色、淨度、切工、重量這四個因素綜合來評估。大家對鑽石淨度了解比較少,那麼小編在此就詳細科普一下鑽石淨度的知識,希望對大家有幫助。

  鑽石淨度(Clarity)分級是關於鑽石品質最基礎的知識,鑽石淨度按照GIA分級標准的話可以分為10個等級,其中VVS與VS分別有兩個等級,一個VVS1、VVS2,另一個VS1、VS2。估計這樣說大家還是覺得雲裡霧裡的,沒關系,看下面的詳細解說:

  FL無暇級(完美無暇)指在10倍寶石放大鏡下觀察鑽石潔淨,即寶石內部和外部均不見內含物。

  IF無暇級(內部無暇)指在10倍寶石放大鏡下觀察鑽石內部無任何瑕疵,但表面或許有一點點瑕疵,重新拋光即可除去。

  VVS極微瑕級指在10倍寶石放大鏡下觀察鑽石可見到亭部或表面有極小的瑕疵。VVS1和VVS2的區別是後者有極微小的棉狀點和小毛茬等。

  VS微瑕級指在10倍寶石放大鏡下觀察鑽石可見非常微小的瑕疵。VS1和VS2的區別在於後者可能有微小的棉狀點或小毛茬。

  SI小瑕級指在10倍寶石放大鏡下觀察鑽石很容易見到瑕疵。SI1和SI2的區別是前者肉眼仔細觀察有可能看到瑕疵,後者肉眼容易見到瑕疵。

  P1、P2、P3重瑕級指在10倍寶石放大鏡下觀察鑽石易於見到小瑕疵,肉眼剛剛能夠看見到肉眼易見,個別有明顯的解理和裂隙。

  所有鑽石都是用10倍放大鏡觀察淨度,只有P3級可用肉眼毫不費力地看出瑕疵。

  如果還不懂的話,看下面的圖更直觀些。

  現在正值婚禮季,很多馬上要步入婚姻殿堂的新人們,都開心地期待著愛人為自己戴上求婚鑽戒,並承諾相愛一輩子的那一刻。但在那之前,挑選求婚鑽戒依然是個重要的環節,畢竟這是一輩子只有一次的事情,馬虎不得。

  男士一生僅能定制一枚的DR求婚鑽戒(Darry Ring)是倍受情侶們喜愛的品牌,在這個快餐式的時代,能夠遇到真愛不容易,一旦開始就不會放棄。DR鑽戒的每一枚求婚鑽戒都是男士對心愛女孩一生只愛一人的至高承諾,一生只送給唯一摯愛。

  DR鑽戒有著嚴苛的鑽石等級劃分標准,所提供的鑽石淨度等級卓越,最低為S1等級,肉眼看一般不會有任何瑕疵問題,見證戀人們一份純粹浪漫的鑽石般永恆真愛。

  真愛無關任何因素,其實鑽石淨度也相當於一顆鑽石的內含胎物,是獨一無二的特征。DR求婚鑽戒提供優質鑽石,以此承載著男人一輩子的誓言,更重要的是在於其本身的寓意,需要男士用一輩子的實際行動去證明。

來源:太平洋時尚網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『慢綜藝』霸屏,功利心態慢不下來

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

黃山佳麗旗袍展風采(圖)

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228