中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人健康

睡前做這6件事 讓你的脂肪燃燒一整夜

時間:2017-11-02 09:56:00

  晚餐低鈉飲食、睡前適量運動以及調節室內光線和溫度等都有助於優質睡眠和提昇新陳代謝。從而能幫你減肥。

  1、吃低鈉晚餐

  晚餐吃含鹽分較少的食品,次日身體纔不會浮腫。理想的瘦身晚餐時蒸煮蔬菜和一點蛋白質(瘦肉及雞蛋),不要加鹽。

  2、晚上運動鍛煉身體

  對於絕大多數人來說晚上鍛煉身體不僅能瘦身,還能助你入眠,而睡眠對瘦身來說非常重要。

  3、自制次日午餐便當

  一般餐廳提供的餐食熱量過高。根據2013的一項調查,餐館菜餚裡的卡路裡往往比你正常需要的熱量高出一倍。雖然做簡餐和帶午餐便當去公司是個好習慣,但早上時間匆忙,誰還有時間做飯?一個好辦法就是在夜裡提前做好次日中午的便當,多增加蔬菜的比例。

  4、喝大量的水

  水潔淨你的身體,還能讓你擺脫體內滯留的水分(導致浮腫的原因)。如果你害怕因喝水太多而夜裡頻頻起來上廁所,那麼在上床一個小時之前停止喝水就可以預防這個問題了。

  5、確保臥室光線很暗

  根據去年的一項動物研究,褪黑激素能讓體內產生更多熱量,使棕色脂肪得到燃燒。在完全黑暗的環境中睡覺時,身體會產生褪黑激素,所以,購置全遮光的窗簾能幫你減肥!

  6、調低臥室的溫度

  在睡夢中減肥不是夢。根據美國衛生臨床中心研究所的研究,在18攝氏度房間裡睡覺的人,身體燃燒的熱量比在24攝氏度房間睡覺的人多出了7%。還等什麼呢?去調節暖氣吧。

來源:39健康網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『慢綜藝』霸屏,功利心態慢不下來

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

22省份GDP增速超『國家線』 貴州西...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

黃山佳麗旗袍展風采(圖)

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228