中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人健康

機密 大秀前維密天使不挨餓又減重食譜

時間:2017-11-02 09:09:46

  還有一個月『男人們』的春晚就要拉開帷幕,今年是維密史上第一次在中國舉辦。魔都上海成了『世界上好身材女人』紮堆的全新舞臺,好身材如何修煉這是個question,除了自身先天條件,後天的努力絕對分不開。三分練七分吃,到底吃什麼不挨餓又能維持體能呢?

  早餐

  Bella hadid

  每天早上都會喝下一杯檸檬水,認為比白開水更加健康。除此之外也會在早餐食材中攝取大量的蔬菜及新鮮的果汁。假如一時間管不住嘴,就會進行為期三天的排毒療程,排出體內毒素與廢物,讓身體重新淨化。

  Romee Strild

  擁有甜美笑容的Romee Strild,相信是很多女孩兒心裡的女神。如少女般的臉龐,配上傲人的身材,很難有人不愛她。她維持好身材好肌膚的秘籍就是多喝水,無論早餐、午餐、晚餐都會大量補充水分。

  Stella Maxwell

  Stella Maxwell因為一頭短發走進人們的視野,時而帥氣時而性感的她,每天早上都習慣性的喝上一杯拿鐵,早餐適量攝取牛油果和吐司,搭配一些檸檬。

  午餐

  Elsa Hosk

  來自瑞典的超模Elsa Hosk,從籃球運動員到超模積累的一票忠實粉絲,習慣運動的她午餐更喜歡喝一些燙來補充營養,並且都會用一些頂級的食材,補充維生素C增強免疫力。

  Jasmine Tookes

  穿上Fantasy Bra的Jasmine Tookes,擁有健康的膚色和勻稱的身材,被成為下一位『黑珍珠』。Jasmine Tookes表示午餐時,她更喜歡將生菜、牛油果、番茄搭配cheese拌入香醋一起吃,也會放上一些雞肉做健康的沙拉。

  晚餐

  Sigrid Agren

  來自法國的超模Sigrid Agren,集性感與甜美於一身的她,喜歡在酸奶中加入新鮮水果和堅果搭配著吃,晚餐通常會吃一些健康的沙拉來飽腹。

  總結來看,天使們的三餐其實很簡單。以粗纖維及蛋白質為主,不用太過復雜,只需要營養均衡就好。

來源:愛麗時尚網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『慢綜藝』霸屏,功利心態慢不下來

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

黃山佳麗旗袍展風采(圖)

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228