中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

秋冬新look換哪個?從指尖始起范吧!

時間:2017-10-31 10:31:23

  秋冬新look換哪個?不然就從指尖始瞬間起范吧!

強勁的17秋冬拉開帷幕,我知道時髦如你早就等不及要給自己換個新look了,從哪裡開始好呢?

先來看看全球色彩權威機構新刷新的金秋Pantone色!舒適、有包覆感及輕松自在是這一季不可或缺的色彩特性,秋季代表性的色調如中性灰、奶油蘭姆酒棕及陳年波特褐時,會帶來意想不到的驚艷感!不得不說,這些時髦秋季色再次在秀場妝容以及服飾刮起的旋風啊!

比方說個人非常喜歡的,特別適合秋冬的Tawny Port,這不就是時髦到彩妝界的醬紫色嘛!菇娘們人手一只醬紫色,不為什麼,顯白又增加氣場啊!作為眼影也自帶迷離效果,非常吸睛。

至於讓人一眼愛上的Shaded Spruce是冬季常客了,各大秀場、明星的大衣靴子一定有它的身影~

還有其他諸如Neutral Gray、Grendine都非常喜歡啊,但是仔細一想若是隨便入手服飾or包包,很容易發生悲劇事件,一個搭不好秒變鄉村絲帶兒!換新look不如從極其容易的指尖開始吧!只要抹上這些色彩馬上就會變得超時髦,也不用擔心毀造型啊!

你的指尖藝術家OPI早就選好時髦色等著你了!這些時髦色到手上到底多有范兒!?先給熱情如火,又致力於在時髦icon的路上繼續奔走的你,推薦這兩抹一定會讓你著迷得不行的紅上指尖的色彩!

OPI指甲油(深紅色) NLH08 15ml/RMB108

來自OPIClassic經典系列的雙面女郎NLH08閃耀著低調而奢華的珠光,迷人的深紅色,活潑如紅酒一樣甘美,是秋冬人手必備款!關鍵是很顯手白!

OPI指甲油(玫瑰紫紅) NLW62 15ml/RMB108

這是來自Washington DC華盛頓女郎系列的NLW62的總統女士,不但名字霸氣側漏,顏色也是正宮娘娘御用色的既視感!完全是想要增添女性魅力以及氣場全開的標配。而如果你特立獨行又追求個性,不試試這抹上一季就火到今年的綠,一定會後悔!

OPI指甲油(亞馬遜叢林綠) NLA64 15ml/RMB108

來自Brazil巴西誘色春夏系的NLA64神秘亞馬遜,是一抹低調但飽和度極高的原諒色。不難駕馭,叢林般自由不羈在涂抹後立馬一鍵得到展現,少年,裹上大衣馬上就可以去浪了。若是上面的顏色感覺有些喧嘩,性格低調溫柔的你,選擇不喧嘩的顏色也許和你氣場最相配。

OPI指甲油(灰棕色)NLW60 15ml/RMB108

同為Washington DC華盛頓女郎系列的NLW60白宮發言人,顏色像冬日手心那杯巧克力慕斯苦澀而又甜蜜,讓人一睹就倍感親切而溫暖,是溫柔掛小姐姐的首選色!

OPI指甲油(淺紅灰)NLA61 15ml/RMB108

同為Brazil巴西誘色春夏錫類的NLA61沙灘日光浴,像夏日灼曬過後迷人的肌膚色澤一般讓人難忘,在冬日裡涂抹這樣的色澤,有一股溫潤沁入心脾的感受。上述多款秋冬大熱色號不知哪款最深得你心?甲油最初涂抹的光面狀態覺得看久了想換換口味?或是感覺太過單薄不適合秋冬?

最後提及在最後一步在TOPPING記得加上OPI啞光指甲油,一下能打造出天鵝絨般高貴啞光質感,聽說和毛衣、圍巾的溫暖柔軟質感最配!

(使用後呈如圖天鵝絨效果)OPI啞光指甲油15ML/RMB108怎麼用?只需要在前續色彩甲油稍乾時,將甲油涂刷於其表層,就能鎖色透亮並使甲油長效不剝落,還能擁有今冬最流行天鵝絨質感!這麼時髦的變美指尖魔法你又怎麼可以不嘗試?!

來源:太平洋時尚網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠稱一天一個價

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228