中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人健康

瘦腰瑜伽 5式殲滅腰間贅肉

時間:2017-10-24 10:40:52

  腰部多了一個『游泳圈』,身姿不再窈窕,腰間贅肉松垮垮的,完全沒有曲線美。

  今天就來為你推薦一套針對性強的瘦腰減肥瑜伽動作,通過以下瑜伽教程學習,來減掉腰部的贅肉,重塑腰圍!

  兩腿並攏紮裡,兩臂自然下垂體側,吸氣,兩臂由體側上舉,兩手合掌,手臂伸直,上臂貼緊耳朵,吐氣,慢慢地把上身倒向右側,做右側屈,盡量做到極限,使左側腰充分伸展,稍微保持之後,吸氣,用左側腰的力量慢慢把上身抬起,回到中間;吐氣,慢慢地把上身倒向左側,做左側屈,充分伸展右側腰,稍做保持之後,吸氣,用右側腰的力量慢慢把上身抬起,回到中間。重復10-12個回合為一組。

  兩腿分開站立,兩腳間距約兩肩寬,屈膝,兩臂自然下垂,吸氣,右臂由體側上舉,吐氣,上身做左側屈,右臂順勢向左側伸展,充分伸拉右側腰,吸氣抬起上身,還原。重復10-12次之後,換方向做。左右分別練習一次為一組。

  兩腿分開站立,兩腳間距約兩肩寬,吸氣,兩臂由體側上舉,兩手十指交叉,翻轉兩掌,使掌心向上,吐氣,前屈,上身與地面平行,手臂伸直,手掌向前推,小腹收緊,不要拱背,盡量保持背部的舒展,脊椎呈一直線,吐氣,用腰部的力量帶動身體還原中間;吐氣,用腰部力量帶動轉體朝向右側,盡量轉到極限,稍做保持之後,吸氣,用腰部力量帶動身體還原中間。重復8-10個回合為一組。

  兩腿分開站立,兩腳間距略大於兩肩寬度,腳尖朝前方,吸氣,兩臂側平舉,吐氣,右腳外展90°,左腳略微內扣,屈右腿變為右弓步的同時,順勢將上身向右後方做扭轉,左手搭在右肩膀上,右臂環繞後背,右手背自然地貼在左側腰的位置,盡量扭轉並稍做保持之後,吸氣,以腰為軸心,轉體回前方的同時,伸直右腿,兩腳收回,腳趾朝前方;左右各做一次為一個回合,重復10-12個回合為一組。

  兩腿並攏站立,側向欄杆,右手搭在欄杆上,左手自然下垂體側,吐氣,慢慢將腰部向左側屈,盡量做到極限,使左側腰充分伸展,吸氣。還原,換方向做,重復10-12個回合為一組。

來源:39健康網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

安以軒回娘家吃大閘蟹 超大鑽戒搶鏡

消息稱央行銀監會等部門密集調研 就...

基本養老保險全國統籌明年起步

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第二屆安徽老年文化藝術節收官

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228